Михаил Борисов (counterstrike37) wrote,
Михаил Борисов
counterstrike37

Category:

Жиза за сиги



Кто курит - тот поймет.

Помню славные годки, когда BOND стоил по 18 барышей. Сегодня в магазине снова подняли цену на эту отраву. Теперь махорка по 85 на руки уходит. Ныть бесполезняк, бросать нужно. Только вот как? 1001 совет выдаст интернет, 100500 бросивших дымоганить комментаторов. Читай, наслаждайся, закрывай, забывай. С этой жизнью, когда в половине спортивных журналов рекламируют Беленькую, надолго не бросишь.

Ввели закон, курить в общественных местах нельзя. Всё чётко, спору нет. Только теперь на остановках чибарят мамаши с колясками, или вейперы с молоком на губах. Аллё, дяди в депутатских креслах !!! Вроде Россия-1 сняла неплохой репортаж, выставив всех вейперов недалекими. Я сам тогда покуривал электронную, вступил в ожесточенные интернет бои с моралистами. Порешали, нужно узаконить, чтобы рамки были, чтобы лпростых людей не провоцировать. А что сейчас? Вы специально тяните за хвост макаку, где закон? Где, наконец, контроль за продажей испаряющих девайсов? Ждете случая, когда обезумевший отец семейства убьет в транспорте малолетку с электронкой? И под оглушающий вой, введете наконец закон? Не тупите.

А возвращаясь к нашим родненький бумажным... Кто первый придумал повысить акцизы? Что там СМИ нам трещали, не напомните? Где падение числа курящих, из-за поднятия цен? На этом только производители наживаются. Год экологии нынче. Может подумаем вместе с народом, как реально уменьшить табачный дым в нашем воздухе? Или связь с народом бесследно потеряна? И зачем, и главное кому, я задаю столько вопросов? Может быть депутатам от Единой России, которых обязали завести аккаунты в соц.сетях... А может быть это обычный выстрел в вакуум. Посмотрим. Время покажет.

Tags: Мнение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Billie Eilish Wins Favorite Alternative Rock Artist at 2019 American Music Awards

    Спасибо Лео с ютуб-канала Hellscream Academy за такую НОВОСТЬ, сам бы не полез по американским помойкам искать спецом такую инфу. Хотя, думаю,…

  • Британка гадит

    WADA уже третий раз подряд хочет лишить Россию флага, соревнований и чего-то еще за недоказанные дела столетней давности. А мы почему-то всё…

  • ВДудь

    Тут ночью на Эхо-мацы вышла статья Юрия Дудя "Таких ударов по патриотизму я не получал никогда в жизни". Я не мог не кликнуть и не почитать. Неужели…

  • Антикоррупционный Форум в Краснодаре

    10 декабря 2019 года в Краснодаре пройдет мероприятие, на которое я бы хотел попасть, но в силу географического положения это не случится. Но штука…

  • Мы проиграли Мексике в футбол 1-2

    В самом поражении я ничего страшного не вижу, но вот есть кое-что, волнующее меня по-настоящему - отношение к хайпу на негативе подрастающего…

  • Уже и не разобрать - они это серьезно или стёб такой?

    Сколько раз я слышал, что украинская журналистика пробила дно... Но лучше один раз самому разобраться в ситуации, чем 100 раз услышать от других,…

  • Экспертиза на заказ

    Дело "пьяного" мальчика Алёши, сбитого насмерть в Балашихе, наконец-то обрастает персоналиями. Заявление СК РФ по повторной экспертизе, которая,…

  • Совесть блогеров

    Краткий пересказ Совета Блогеров, а так как органом "это" пока не стало - буду называть мероприятием, получил я от друга, который к…

  • Водителей, не пропускающих скорую, нужно наказывать предельно вдумчиво

    Проректор по взаимодействию с органами государственной власти и общественными организациями Нижегородской государственной медакадемии, доверенное…

promo counterstrike37 april 13, 2017 22:17 10
Buy for 10 tokens
Всю прошлую неделю провел в Москве. Я был участником крупного федерального Форума - ГОСЗАКАЗ 2017. Данный Форум проходит уже 7 лет, правда, раньше он имел немного другую структуру. В Форуме принимают участие: заказчики, поставщики, контролеры, СМИ. Постами я постараюсь рассказать как…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 237 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →