Михаил Борисов (counterstrike37) wrote,
Михаил Борисов
counterstrike37

Category:

Жиза за сиги



Кто курит - тот поймет.

Помню славные годки, когда BOND стоил по 18 барышей. Сегодня в магазине снова подняли цену на эту отраву. Теперь махорка по 85 на руки уходит. Ныть бесполезняк, бросать нужно. Только вот как? 1001 совет выдаст интернет, 100500 бросивших дымоганить комментаторов. Читай, наслаждайся, закрывай, забывай. С этой жизнью, когда в половине спортивных журналов рекламируют Беленькую, надолго не бросишь.

Ввели закон, курить в общественных местах нельзя. Всё чётко, спору нет. Только теперь на остановках чибарят мамаши с колясками, или вейперы с молоком на губах. Аллё, дяди в депутатских креслах !!! Вроде Россия-1 сняла неплохой репортаж, выставив всех вейперов недалекими. Я сам тогда покуривал электронную, вступил в ожесточенные интернет бои с моралистами. Порешали, нужно узаконить, чтобы рамки были, чтобы лпростых людей не провоцировать. А что сейчас? Вы специально тяните за хвост макаку, где закон? Где, наконец, контроль за продажей испаряющих девайсов? Ждете случая, когда обезумевший отец семейства убьет в транспорте малолетку с электронкой? И под оглушающий вой, введете наконец закон? Не тупите.

А возвращаясь к нашим родненький бумажным... Кто первый придумал повысить акцизы? Что там СМИ нам трещали, не напомните? Где падение числа курящих, из-за поднятия цен? На этом только производители наживаются. Год экологии нынче. Может подумаем вместе с народом, как реально уменьшить табачный дым в нашем воздухе? Или связь с народом бесследно потеряна? И зачем, и главное кому, я задаю столько вопросов? Может быть депутатам от Единой России, которых обязали завести аккаунты в соц.сетях... А может быть это обычный выстрел в вакуум. Посмотрим. Время покажет.

Tags: Мнение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Досмотрел Чернобыль от американцев до конца

    Для меня этот сериал - шедевр. Да, я понимаю критиков сериала, ближе к концу стали появляться очень сомнительные монологи и диалоги, в основном от…

  • Находка (политота)

    † Вы проходили мимо моих публикаций раньше, ибо не понимали смысла читать эмоции человека, который среди своих групп в Фейсбуке находил всякие…

  • Группы в Фейсбук 2

    И так, вторая находка. Группа "ПреКрасная Россия". Блин, какие красивые все названия. Даже не корю себя, что вступал туда. Только вот уже в названии…

  • Про группы в Фейсбуке

    Решил немного почистить свою ленту новостей в ФБ, ибо каждый второй пост с карикатурой на побитого медведя или Путина с длинным носом. Немного…

  • Лучший друг

    Тут недавно "либеральная" тусовка устраивала в Вильнюсе "Форум свободной России". Туда был приглашен Сенцов (укр.полит.заключенный). "Либералы" и…

  • Шутка про Зозулю, Зеленского и 1488 осталась непонятой

    Тогда объясню (обожаю шутки объяснять, есть у меня такой фетиш). Намедни украинского футболиста-легионера Зозулю, который скитается по второсортным…

  • (no subject)

    Президент Украины Владимир Александрович Зеленский заявил журналистам: "Зозулю мы в беде не бросим!" И шепотом добавил: "1...4...8...8" (своровал с…

  • Круги на воде

    Утром написал про позитив и произошло чудо. На спортивном сайте Чемпионат.ком впервые с открытия проекта вышла позитивная статья (совпадение?). Автор…

  • Наболело, пригорело, пора уже всё прояснить.

    Думаю, "либералы" оценят выражение Кеннеди: "У победы тысяча отцов, а поражение всегда остается сиротой." Вроде истина, только вот в последнее время…

promo counterstrike37 april 13, 2017 22:17 10
Buy for 10 tokens
Всю прошлую неделю провел в Москве. Я был участником крупного федерального Форума - ГОСЗАКАЗ 2017. Данный Форум проходит уже 7 лет, правда, раньше он имел немного другую структуру. В Форуме принимают участие: заказчики, поставщики, контролеры, СМИ. Постами я постараюсь рассказать как…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 237 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →