Михаил Борисов (counterstrike37) wrote,
Михаил Борисов
counterstrike37

Школьникам обдумывают запретить соц.сети



Лента.ру и Life.ru могут потерять 90% своего трафика. И всё из-за возможного скорого запрета на нахождение в сети интернет поколения нулевых.

Еще несколько лет назад мусолили тему про интернет через паспорта. Как же все смеялись, просто животы надрывали. Никто и всерьез подумать не мог, что наступит тот момент, когда от шутки до реальности останется одна закорючка Президента. Но "скоро" это растяжимое понятие. В данный момент идет оценка ситуации, в первую очередь экспертным сообществом. Вот что 22 марта порталу Доверенных Лиц Президента сказала Белоцерковская Екатерина Геннадиевна (Доверенное Лицо Президента в Свердловской области, а также Завуч начальной школы в Екатеринбурге):

«Я считаю, что запрет всегда порождает большое желание, поэтому необходимо продумать такой механизм, чтобы по достижении 14 лет мы не получили обратную реакцию. В первую очередь контроль за ребенком в соцсетях должны осуществлять родители, так как большее количество времени они проводят вместе.

Мы должны предоставить ребятам возможность посещать всевозможные кружки и секции для того, чтобы у них появилось любимое дело, которому они отдадут свое свободное время. Система дополнительного образования даст замечательную возможность реального общения»


Реакция эксперта на запрет - отрицательная. Кого-то она обрадует, кто-то расстроится, а большинство пройдут мимо, ибо это их мало интересует.

А как Вы считаете? Что нужно делать с подрастающим поколением? Можно ли что-то тотально запрещать или нет?

Tags: Доверенное лицо, Интернет, Россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Billie Eilish Wins Favorite Alternative Rock Artist at 2019 American Music Awards

    Спасибо Лео с ютуб-канала Hellscream Academy за такую НОВОСТЬ, сам бы не полез по американским помойкам искать спецом такую инфу. Хотя, думаю,…

  • Британка гадит

    WADA уже третий раз подряд хочет лишить Россию флага, соревнований и чего-то еще за недоказанные дела столетней давности. А мы почему-то всё…

  • ВДудь

    Тут ночью на Эхо-мацы вышла статья Юрия Дудя "Таких ударов по патриотизму я не получал никогда в жизни". Я не мог не кликнуть и не почитать. Неужели…

  • Антикоррупционный Форум в Краснодаре

    10 декабря 2019 года в Краснодаре пройдет мероприятие, на которое я бы хотел попасть, но в силу географического положения это не случится. Но штука…

  • Мы проиграли Мексике в футбол 1-2

    В самом поражении я ничего страшного не вижу, но вот есть кое-что, волнующее меня по-настоящему - отношение к хайпу на негативе подрастающего…

  • Уже и не разобрать - они это серьезно или стёб такой?

    Сколько раз я слышал, что украинская журналистика пробила дно... Но лучше один раз самому разобраться в ситуации, чем 100 раз услышать от других,…

  • Экспертиза на заказ

    Дело "пьяного" мальчика Алёши, сбитого насмерть в Балашихе, наконец-то обрастает персоналиями. Заявление СК РФ по повторной экспертизе, которая,…

  • Совесть блогеров

    Краткий пересказ Совета Блогеров, а так как органом "это" пока не стало - буду называть мероприятием, получил я от друга, который к…

  • Водителей, не пропускающих скорую, нужно наказывать предельно вдумчиво

    Проректор по взаимодействию с органами государственной власти и общественными организациями Нижегородской государственной медакадемии, доверенное…

promo counterstrike37 april 13, 2017 22:17 10
Buy for 10 tokens
Всю прошлую неделю провел в Москве. Я был участником крупного федерального Форума - ГОСЗАКАЗ 2017. Данный Форум проходит уже 7 лет, правда, раньше он имел немного другую структуру. В Форуме принимают участие: заказчики, поставщики, контролеры, СМИ. Постами я постараюсь рассказать как…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 153 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →