Михаил Борисов (counterstrike37) wrote,
Михаил Борисов
counterstrike37

Фейк или первое апреля? Журналисты хватит бухать !!!

Часть 3. Бал князя тьмы.

Во всей этой ситуации меня заинтересовало не фейкометство отечественных СМИ, они давно не проверяют информацию, а просто воруют друг у друга горячие темы, делая рерайт статьи. Мне интересна реакция общества, которое очень активно распространяет эту дезу.

Пост моего френда в ФБ набрал более 60 лайков и 12 раз был взят другими пользователям, т.е. распространен среди их друзей. И везде комментарии полны ненависти к государству. Виновник - Путин, дело ясное для комментаторов. Только мне вот интересно, конкретно Владимир Владимирович не дает данным хейтерам найти первоисточник новости?










После митингов 26 марта про кого мы больше всего говорили? Про детей !!! Они, видите ли, совсем не умеют противостоять подстрекательству манипуляторов, попадаются на уловки вирусных видео... Да не туда все смотрят !!! Вокруг нас хватает взрослых, которым вообще лень разбираться в перипетиях политики, судов, образования. А шаблон в голове уже есть - в любой непонятной ситуации нужно критиковать власть.

А журналисты? Подстрекательство фейками - норма, если поможет набрать просмотров. Да и ничего страшного, ведь через пол часика выходит опровержение, которое, правда, по количеству просмотров раз в 10 уступает "главной новости". Т.е. 90% посетителей портала узнают лишь о возвращении имущества, а опровержение никто не увидит.

Призывать к совести журналистов - бесполезно. За такое надо карать законом. Ибо это уже не Средства Массовой Информации, а Средства Массовой Дезинформации !!!

Часть 1. Насущное.
Часть 2. День дурака.

Tags: Россия, СМИ, Фейк
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Досмотрел Чернобыль от американцев до конца

    Для меня этот сериал - шедевр. Да, я понимаю критиков сериала, ближе к концу стали появляться очень сомнительные монологи и диалоги, в основном от…

  • Находка (политота)

    † Вы проходили мимо моих публикаций раньше, ибо не понимали смысла читать эмоции человека, который среди своих групп в Фейсбуке находил всякие…

  • Группы в Фейсбук 2

    И так, вторая находка. Группа "ПреКрасная Россия". Блин, какие красивые все названия. Даже не корю себя, что вступал туда. Только вот уже в названии…

  • Про группы в Фейсбуке

    Решил немного почистить свою ленту новостей в ФБ, ибо каждый второй пост с карикатурой на побитого медведя или Путина с длинным носом. Немного…

  • Лучший друг

    Тут недавно "либеральная" тусовка устраивала в Вильнюсе "Форум свободной России". Туда был приглашен Сенцов (укр.полит.заключенный). "Либералы" и…

  • Шутка про Зозулю, Зеленского и 1488 осталась непонятой

    Тогда объясню (обожаю шутки объяснять, есть у меня такой фетиш). Намедни украинского футболиста-легионера Зозулю, который скитается по второсортным…

  • (без темы)

    Президент Украины Владимир Александрович Зеленский заявил журналистам: "Зозулю мы в беде не бросим!" И шепотом добавил: "1...4...8...8" (своровал с…

  • Круги на воде

    Утром написал про позитив и произошло чудо. На спортивном сайте Чемпионат.ком впервые с открытия проекта вышла позитивная статья (совпадение?). Автор…

  • Наболело, пригорело, пора уже всё прояснить.

    Думаю, "либералы" оценят выражение Кеннеди: "У победы тысяча отцов, а поражение всегда остается сиротой." Вроде истина, только вот в последнее время…

promo counterstrike37 april 13, 2017 22:17 10
Buy for 10 tokens
Всю прошлую неделю провел в Москве. Я был участником крупного федерального Форума - ГОСЗАКАЗ 2017. Данный Форум проходит уже 7 лет, правда, раньше он имел немного другую структуру. В Форуме принимают участие: заказчики, поставщики, контролеры, СМИ. Постами я постараюсь рассказать как…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →