Михаил Борисов (counterstrike37) wrote,
Михаил Борисов
counterstrike37

"Бумеранг" Новой Газеты с участием Варламова

Новости вокруг "КНДР vs Трамп" переключили общественное внимание с одной очень большой проблемы в нашей стране. Я имею ввиду гонения на журналистов Новой Газеты из-за их расследования по ситуации с представителями сексуальных меньшинств на Кавказе. А ведь были громкие заявления общественных лидеров, которые очень напугали редакцию оппозиционной газеты. Представители данного средства массовой информации публично обращались к "зачинщикам гонений и травли".

В Пасху мы должны помогать друг другу. И мне пришла в голову одна интересная мысль, которая могла бы помочь очистить совесть\карму редакции Новой Газеты. Хотелось бы напомнить бедным невиновным овечкам про их собственные гонения инакомыслящих, про целую "охоту".




11 марта 2015 года вышла очень интересная статья "Как стать тролльхантером". В данном материале журналистка Новой Газеты без веских на то оснований "обличила" целую толпу людей в злонамеренной активности на площадке Живого Журнала. Кто-то конечно может оспорить "вескость" оснований, но анонимные источники или бабка в конверте передала - не серьезно.

А вот и расстрельные списки:



Общее количество пользователей - 676 (есть там и один повторяющийся ник).

А уже на самой платформе LiveJournal данную тему подхватил "совесть и честь" блогосферы varlamov.



Слабая доказательная база не смутила ТОПового блогера, и нам (хомячкам) было четко расписано, как заблокировать ужасных ботов. Комментариев пост набрал немало, как нынче молвится "хайпанул на славу".

Администрация тогда так ничего и не предприняла вразумительного. Запомнилось молчание dimson на вопрос vince_crane...



Возвращаясь к Новой газете, может быть такая напоминалка поможет журналистам задуматься, а каково это - находиться в шкуре жертвы травли и "хантерства". Буду верить.

Tags: livejournal, Либералы, СМИ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 57 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →