Михаил Борисов (counterstrike37) wrote,
Михаил Борисов
counterstrike37

В топку мимишность


Данный пост будет о настоящих тварях, из-за которых идут братоубийственные войны в наших странах. И всех этих тварей буду банить жестоко, что бы не предоставлять им еще одну площадку для посева ненависти.

Смотрел я сегодня Анатолия Шария, если кто-то еще не знает, то это известный украинский видеоблогер. И в новом его ролике я увидел открытие Стены Памяти в центре Киева, которая посвящена погибшим воинам АТО. Читать цифры - одно, но видеть лица, пусть и на фотографиях, совсем другое. И если понимаешь, что это лишь малая часть тех, кто там погиб, и что столько же погибло с другой стороны, то становится ужасно на душе. Поднимается вопрос: зачем?

Я отвечу своим субъективным мнением на данный вопрос в конце статьи, а пока я хочу порассуждать. А почему бы и нет? Мои ровесники из Украины лежат в земле, их дети не понимают, почему их папа не возвращается, а я могу писать пост, а могу и не писать. А знаете почему? Да потому что Россия не участвует в той войне !!! Я своё отслужил, моя специальность востребована в период активных боевых действий, но сейчас моя жопа ютится в мягком кресле. И служил я не где-нибудь, а именно в Крыму - в Севастополе. Еще тогда, когда он был под юрисдикцией Украины. И я был прекрасно знаком с бойцами Украинских ВМС, около моей части находилась часть украинцев. Мы могли покурить у нашего КПП, поболтать, взять денег в долг, показать фотки своей семьи. И у нас не было вопроса о языковой политике, нас не называли оккупантами и москалями.

Если вспоминать службу, то стоит отметить и разницу в подходе в этой самой службе. Если нас дрочили сутками на пролет, постоянно поднимали по тревоге, физо как у шизанутых, специальности обучались до уровня автоматичности, то наши соседи были, как бы так сказать, более спокойны. А чему было волноваться? Крым охраняли корабли ВМФ РФ в полной боевой готовности, готовые к маршу в любую секунду. И никто даже подумать не мог о том, что бы воевать между собой. И воевать... Корабли ВМС Украины давно стояли в плачевном состоянии, деньги платили смешные военнослужащим, никакого боевого духа это не поднимало, только наоборот. Офицер ВМФ РФ получал в 4-5 раз больше офицера ВМС Украины. Все девчонки вешались на российских моряков, потому-что они получали огромные, по меркам Севастополя, деньги.

И вспоминая сейчас свою службу, я не могу понять, как кто-то из военнослужащих Украины может на полном серьезе говорить о войне с Россией!!! Многие имеют семейные узы, братьев, сестер, отцов, детей. И против своих родственников идти воевать? Да ладно??? Я в такое не смогу никогда поверить, но украинское телебачение мне говорит об обратном. "Чуждые нам ордынцы напали на нас, мы дадим им отпор, все в бой !!!". Только... это... Все боевые части ВС РФ находятся в своих казармах. А я дома. А в Киеве тысячи убитых. Может быть вы воюете не с теми? Хоть на секунду задумайтесь. Пожалуйста !!!

Знаете, что я забыл? А то что этот пост не прочитают матери, которые могли бы остановить своих детей бежать воевать с кацапней. Но его обязательно прочитают те самые мрази, которые виноваты во всех этих смертях. Все эти тролли с канадскими IP-адресами, которые сидят за тысячи километров от Украины, но каждодневно сеют ненависть. Постоянно вбрасываю любую дезу, что бы посеять семена раздора.

А самое смешное в этом то, что эта практика оказалась заразной. Последние события с Навальным, Мальцевым, детьми и митингами очень активно обсуждались в топовых блогах нашей платформы. И очень многие комментарии мне напоминали те самые, майданные комменты. Почерк - копия, стиль автора не отличить от оригинала. И если вы не верите мне, то можете зайти на страницу к топ-1 блогеру России - Варламову. И увидеть, как комментарий против Путина набирает 100 лайков, а против русских все 150. Но все они москвичи, питерцы, ивановцы. Только вот мне слабо в это верилось и я решил провести маленький тест: написал под каждым сомнительным комментом - свой провокационный. И результат не заставил себя ждать. Ко мне на страницу посыпались заходы. Скрин под спойлером:

[Заходы]

И вот такие вот "россияне" требуют революцию, Путина на нары и т.п. И пока настоящие россияне работают, учатся, с детьми нянчатся, за них "решают" судьбу их страны. Нет бы разобраться в своих проблемах, догадаться, что война идет не между странами, а гражданская !!! Что умирают именно украинцы, а не дивизии ВДВешников из Бурятии. Нет, лучше соседям нагадим, пусть тоже в дерьме и крови искупаются.

Только вот хрен у вас что получится. Дальше лайков и комментов в ЖЖ вы не пройдете. И я обещал вначале ответить на вопрос "зачем"... А виноваты в это другие мрази и твари - казнокрады с обеих сторон. Каждый проворовавшийся мэр, каждый чиновник, взявший взятку в свой карман. Из-за всех этих сволочей мы не можем позволить себе жизнь без войн. Если бы ублюдок Янукович не воровал бы как жадная свинья, никто бы не смог его скинуть из кресла Президентства. Если бы Путин и Медведев боролись с коррупцией на деле, а не на словах, то большая часть губернаторов нашей страны сейчас бы сидела в тюрьмах, а не в удобных кожаных креслах, но их сажают по одному, и когда уже всё разворовано и выведено в Лондон. И страдают от этого все. Старики, которые всю свою жизнь работали на государство, получают копейки. Молодежь не может найти себе работу по специальности, идет работать в Бургер Кинг, а в это время в больших кабинетах сокрушаются о нехватке ученых, о проваленном импортозамещении.

Все наши беды идут от самих себя. Не Путин залезает в ваш карман, а те люди, которых мы могли бы контролировать на местах, но посчитали их высшей кастой, богоизбранными - губернаторы, мэры, депутаты, чиновники, и любой кто ворует у народа.

В моем регионе - Ивановской области под судом находятся почти все заместители Губернатора. Все проворовались, сейчас сдают своих подельников. Но сам губернатор спокойно продолжает работать. Никто брать ответственность за всю эту воровскую шайку брать не хочет. А в это время бабушка ворует у соседей продукты (история из Ивановской области, которая обсуждалась во всех СМИ месяц назад). Больше нет слов.

Выражаю соболезнования семьям всех погибших в этой ужасной войне с обеих сторон.

А вот вам видеоряд с музыкой. Может быть кого-нибудь зацепит, и мы перестанем посылать своих детей умирать. (Качество только такое, другого не нашел).


Tags: livejournal, Интернет, Крым, Либералы, Путин, Россия, Украина, Фото
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Досмотрел Чернобыль от американцев до конца

    Для меня этот сериал - шедевр. Да, я понимаю критиков сериала, ближе к концу стали появляться очень сомнительные монологи и диалоги, в основном от…

  • Находка (политота)

    † Вы проходили мимо моих публикаций раньше, ибо не понимали смысла читать эмоции человека, который среди своих групп в Фейсбуке находил всякие…

  • Группы в Фейсбук 2

    И так, вторая находка. Группа "ПреКрасная Россия". Блин, какие красивые все названия. Даже не корю себя, что вступал туда. Только вот уже в названии…

  • Про группы в Фейсбуке

    Решил немного почистить свою ленту новостей в ФБ, ибо каждый второй пост с карикатурой на побитого медведя или Путина с длинным носом. Немного…

  • Лучший друг

    Тут недавно "либеральная" тусовка устраивала в Вильнюсе "Форум свободной России". Туда был приглашен Сенцов (укр.полит.заключенный). "Либералы" и…

  • Шутка про Зозулю, Зеленского и 1488 осталась непонятой

    Тогда объясню (обожаю шутки объяснять, есть у меня такой фетиш). Намедни украинского футболиста-легионера Зозулю, который скитается по второсортным…

  • (no subject)

    Президент Украины Владимир Александрович Зеленский заявил журналистам: "Зозулю мы в беде не бросим!" И шепотом добавил: "1...4...8...8" (своровал с…

  • Круги на воде

    Утром написал про позитив и произошло чудо. На спортивном сайте Чемпионат.ком впервые с открытия проекта вышла позитивная статья (совпадение?). Автор…

  • Наболело, пригорело, пора уже всё прояснить.

    Думаю, "либералы" оценят выражение Кеннеди: "У победы тысяча отцов, а поражение всегда остается сиротой." Вроде истина, только вот в последнее время…

promo counterstrike37 april 13, 2017 22:17 10
Buy for 10 tokens
Всю прошлую неделю провел в Москве. Я был участником крупного федерального Форума - ГОСЗАКАЗ 2017. Данный Форум проходит уже 7 лет, правда, раньше он имел немного другую структуру. В Форуме принимают участие: заказчики, поставщики, контролеры, СМИ. Постами я постараюсь рассказать как…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 269 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →