Михаил Борисов (counterstrike37) wrote,
Михаил Борисов
counterstrike37

ЗАО ИВК на ГОСЗАКАЗ-2017 "За Честные Закупки".

Компания ИВК — ведущий российский производитель компьютерной техники, системообразующего ПО и средств защиты информации — приняла участие в 13-м Всероссийском Форуме-выставке «ГОСЗАКАЗ – ЗА честные закупки» (Москва, ВДНХ), проходившем при поддержке Общероссийского народного фронта, Государственной Думы, Правительства Российской Федерации, Федеральной Антимонопольной службы, Министерства экономического развития РФ, Счетной палаты РФ. Под патронатом Торгово-промышленной палаты РФ.


Форум-выставка «ГОСЗАКАЗ – ЗА честные закупки» — единственное мероприятие федерального уровня по тематике закупок, цель которого — консолидация власти, бизнеса и общества с целью развития и совершенствования системы государственных, муниципальных и корпоративных закупок как эффективного инструмента поддержки экономики страны.

В рамках деловой программы состоялся обмен мнениями по широкому кругу вопросов минимизации коррупционных рисков и повышения эффективности бюджетных расходов, а также совершенствования нормативно-правовой базы государственных закупок по тематике ФЗ-44.

Особый интерес у посетителей и участников Форума вызвала показанная на стенде ИВК первая российская операционная система уровня предприятия — ОС АЛЬТ, впервые представленная на столь представительном мероприятии. Данная ОС, разработанная компанией «Базальт СПО», стратегическим партнером ИВК, выпускается в виде трех продуктов (АЛЬТ Сервер, АЛЬТ Рабочая станция и АЛЬТ Образование), включенных в Единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных Минкомсвязи России.

ОС АЛЬТ — это системообразующие ИТ-решение для крупных территориально распределенных организаций, позволяющее сформировать и эффективно поддерживать полномасштабную традиционную, облачную или гибридную ИТ-инфраструктуру, включающую службу каталогов, средства организации совместной работы, поддержку виртуализации и кластеризации.

Особо подчеркнем, что технологии, интегрированные в ОС АЛЬТ, а также специально разработанные методики внедрения позволяют крупной организации решить самую сложную задачу импортозамещения — гладко мигрировать с ИТ-инфраструктуры, построенной на решениях Microsoft (ОС Windows Server, служба каталогов Active Directory и система коллективной работы Exchange), на импортонезависимые аналоги.

Кроме того, ИВК показала линейку собственных системообразующих программных продуктов, внесенных в Единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных Минкомсвязи России. Среди них: интеграционная платформа «ИВК Юпитер», межсетевой экран «ИВК Кольчуга», система защищенного электронного документооборота «ИВК Бюрократъ», система мониторинга интеллектуальных сетей «ИВК Метрика», система инвентаризации ресурсов информационно-телекоммуникационной инфраструктуры «ИВК Инспектор», а также система управления Web-приложениями и информационными ресурсами «ИВК Портал». Эти решения сертифицированы и широко используются в проектах всероссийского масштаба для государственных структур и силовых ведомств.

«Мы уже не первый год участвуем в Форуме-выставке и активно дискутируем по основным вопросам 44 ФЗ и импортозамещению, — говорит Григорий Сизоненко, генеральный директор компании ИВК. — Считаю исключительно важным, что государство гарантирует неизменность линии на импортозамещение, поскольку это создает основу для быстрого развития в стране конкурентоспособных ИТ-продуктов и технологий, а также создания высокотехнологичной отрасли российской экономики, ориентированной на создание и применение отечественных разработок с области ПО и программно-аппаратных комплексов. Что касается непосредственно закупок, то я по-прежнему считаю, что критерий выбора ИТ-решений по принципу минимальной цены — вреден и работает против интересов государства, против репутации российских ИТ, против движения к состоянию технологического суверенитета страны. Поставщики решений должны конкурировать уровнем технологий и функциональностью решений в рамках объявленной цены, гарантируя при этом полное решение всех задач заказчика и предоставляя максимум дополнительных преимуществ».

О компании ИВК


«Информационная внедренческая компания» (ИВК) — крупнейший поставщик вычислительной техники и техники со спецсвойствами, системный интегратор, известный разработчик программного обеспечения и программно-аппаратных решений для создания защищенных информационных систем любого масштаба для корпоративного сектора, государственных структур и ВПК.

Продукция компании сертифицирована и производится в соответствии с требованиями ISO на собственном заводе.

Основные программно-технические решения: интеграционная платформа «ИВК ЮПИТЕР», межсетевой экран «ИВК КОЛЬЧУГА», защищенный электронный документооборот «ИВК БЮРОКРАТЪ», система мониторинга интеллектуальных сетей «ИВК МЕТРИКА», система инвентаризации ресурсов информационно-телекоммуникационной инфраструктуры «ИВК ИНСПЕКТОР», система управления Web – приложениями и информационными ресурсами «ИВК ПОРТАЛ».

Ключевым программным решением, предлагаемым компанией ЗАО «ИВК» совместно с ООО «Базальт СПО», является передовая отечественная разработка – операционная система «Альт 8», выпускаемая в двух вариантах исполнений: ОС «Альт Сервер» и ОС «Альт Рабочая станция».

Все программные продукты внесены в Единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных Минкомсвязи России.

За дополнительной информацией обращаться к:

Людмиле Ткаченко, начальнику отдела маркетинга и рекламы
e-mail: reclama@ivk.ru

Валерию Андрееву, заместителю директора по науке и развитию
e-mail: andreev@ivk.ru

Tags: ВДНХ, ГОСЗАКАЗ2017, ЗаЧестныеЗакупки, Москва, Фото
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Досмотрел Чернобыль от американцев до конца

    Для меня этот сериал - шедевр. Да, я понимаю критиков сериала, ближе к концу стали появляться очень сомнительные монологи и диалоги, в основном от…

  • Находка (политота)

    † Вы проходили мимо моих публикаций раньше, ибо не понимали смысла читать эмоции человека, который среди своих групп в Фейсбуке находил всякие…

  • Группы в Фейсбук 2

    И так, вторая находка. Группа "ПреКрасная Россия". Блин, какие красивые все названия. Даже не корю себя, что вступал туда. Только вот уже в названии…

  • Про группы в Фейсбуке

    Решил немного почистить свою ленту новостей в ФБ, ибо каждый второй пост с карикатурой на побитого медведя или Путина с длинным носом. Немного…

  • Лучший друг

    Тут недавно "либеральная" тусовка устраивала в Вильнюсе "Форум свободной России". Туда был приглашен Сенцов (укр.полит.заключенный). "Либералы" и…

  • Шутка про Зозулю, Зеленского и 1488 осталась непонятой

    Тогда объясню (обожаю шутки объяснять, есть у меня такой фетиш). Намедни украинского футболиста-легионера Зозулю, который скитается по второсортным…

  • (no subject)

    Президент Украины Владимир Александрович Зеленский заявил журналистам: "Зозулю мы в беде не бросим!" И шепотом добавил: "1...4...8...8" (своровал с…

  • Круги на воде

    Утром написал про позитив и произошло чудо. На спортивном сайте Чемпионат.ком впервые с открытия проекта вышла позитивная статья (совпадение?). Автор…

  • Наболело, пригорело, пора уже всё прояснить.

    Думаю, "либералы" оценят выражение Кеннеди: "У победы тысяча отцов, а поражение всегда остается сиротой." Вроде истина, только вот в последнее время…

promo counterstrike37 april 13, 2017 22:17 10
Buy for 10 tokens
Всю прошлую неделю провел в Москве. Я был участником крупного федерального Форума - ГОСЗАКАЗ 2017. Данный Форум проходит уже 7 лет, правда, раньше он имел немного другую структуру. В Форуме принимают участие: заказчики, поставщики, контролеры, СМИ. Постами я постараюсь рассказать как…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →