Михаил Борисов (counterstrike37) wrote,
Михаил Борисов
counterstrike37

«Путин понимает, что на честных выборах он проиграет Навальному» (с) матрас

Как вы думаете, кто автор данного майского перла? Да, любой безликий бот такое написать может, но может ли "такое" выдать известная личность, которую могут попросить пояснить и прояснить свою позицию? Может, если выступает на оппозиционном телеканале. А что? Своим там не задают провокационных вопросов, не просят предоставить факты, достаточно слоганов и речевок.


Виктор матрас Шендерович - вот автор данного гениального заявления. Почему матрас? Всё просто.

Гугл (американские друзьяшки наши) не уступают Виктору матрас Шендеровичу в чувстве юмора:



Но если серьезно. Здоров ли сей уважаемый господин? Раз зовут на телеканалы - значит справка есть, хоть какая-то. Или туда реально приглашают всех без разбору, кто готов говорить в нужном русле? Может быть завтра мы увидим парня в белом халате, который на одном выдохе расскажет о шансах Навального против Путина? Хотя, КамикадзеДи туда уже приглашали...

И я уверен, Шендерович всё прекрасно понимает, у Алексея Навального, который смог вывести на улицы несколько тысяч, нет шансов даже против Зюганова, Жириновского, Миронова, которые за счет своих партий могут вывести на улицы миллионы. Но зачем тогда сразу брать (б\в) так высоко, сразу Путина победит? Да потому-что вся активность российской оппозиции строится по простому сценарию: ввязаться в борьбу, проиграть, бегать по всему миру с криками, что всё сфальсифицировано.

В Украине 1% населения смог через Майдан навязать всей стране свои правила. Нашей "либеральной" (да какие они либеральные... придут к власти - запретят всё, как в Украине, пикнуть никто не сможет, обычные диктаторы-оборотни) оппозиции прям хочется такое вытворить в нашей стране. Только вот не выйдет ничего у них, ибо мы прошли через слишком лихие 90-е, которые большинству россиян вправили мозги. И теперь пирамида Маслоу работает в штатном режиме. И собственная безопасность оказалась снова выше джинсы и бургеров. Тем более джинса и бургеры теперь в наличии...

А как вы думаете, сможет ли Алексей Навальный победить Владимира Путина на честных выборах?

Tags: Либералы, Путин, Россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Досмотрел Чернобыль от американцев до конца

    Для меня этот сериал - шедевр. Да, я понимаю критиков сериала, ближе к концу стали появляться очень сомнительные монологи и диалоги, в основном от…

  • Находка (политота)

    † Вы проходили мимо моих публикаций раньше, ибо не понимали смысла читать эмоции человека, который среди своих групп в Фейсбуке находил всякие…

  • Группы в Фейсбук 2

    И так, вторая находка. Группа "ПреКрасная Россия". Блин, какие красивые все названия. Даже не корю себя, что вступал туда. Только вот уже в названии…

  • Про группы в Фейсбуке

    Решил немного почистить свою ленту новостей в ФБ, ибо каждый второй пост с карикатурой на побитого медведя или Путина с длинным носом. Немного…

  • Лучший друг

    Тут недавно "либеральная" тусовка устраивала в Вильнюсе "Форум свободной России". Туда был приглашен Сенцов (укр.полит.заключенный). "Либералы" и…

  • Шутка про Зозулю, Зеленского и 1488 осталась непонятой

    Тогда объясню (обожаю шутки объяснять, есть у меня такой фетиш). Намедни украинского футболиста-легионера Зозулю, который скитается по второсортным…

  • (no subject)

    Президент Украины Владимир Александрович Зеленский заявил журналистам: "Зозулю мы в беде не бросим!" И шепотом добавил: "1...4...8...8" (своровал с…

  • Круги на воде

    Утром написал про позитив и произошло чудо. На спортивном сайте Чемпионат.ком впервые с открытия проекта вышла позитивная статья (совпадение?). Автор…

  • Наболело, пригорело, пора уже всё прояснить.

    Думаю, "либералы" оценят выражение Кеннеди: "У победы тысяча отцов, а поражение всегда остается сиротой." Вроде истина, только вот в последнее время…

promo counterstrike37 april 13, 2017 22:17 10
Buy for 10 tokens
Всю прошлую неделю провел в Москве. Я был участником крупного федерального Форума - ГОСЗАКАЗ 2017. Данный Форум проходит уже 7 лет, правда, раньше он имел немного другую структуру. В Форуме принимают участие: заказчики, поставщики, контролеры, СМИ. Постами я постараюсь рассказать как…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 179 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →