Михаил Борисов (counterstrike37) wrote,
Михаил Борисов
counterstrike37

Category:

Мне звонили из самого бедного банка России

Сегодня в 17-19 по местному времени у меня зазвонил телефон, а я как раз ждал важного звонка. Но, к моему глубокому удивлению, после одного коротенького звоночка он перестал трезвонить. Что случилось? Хм, номер незнакомый. Дай-ка я перезвоню на этот неизвестный доселе мне номер. И тут я выпал в осадок...


После одного гудка, трубку сняли, и со мной заговорили мужским охрипшим голосом. Я сразу и не понял, что это автоответчик, ибо качество звука было настолько ужасным, что мне показалось, я слушаю зажеванную кассету. И когда ко мне пришло понимание, что я вслушиваюсь в автоответчик, пришло и понимание, что мне предлагают взять кредит на очень выгодных условиях.

И вроде бы уверенность про автоответчик укоренилась в моей голове, но всё же, запись была настолько ужасная, что я решил спросить (не, а вдруг это живой охрипший мужик на другом конце трубки старается зачитывает), что за дичь мне впаривают? Но голос как бормотал неразборчиво, так и продолжал гнуть свою линию. И тут я положил трубку. А что дальше слушать, ведь и ежу всё понятно?

Но вы только представьте себе - мне звонили из самого бедного банка страны, у которого нет денег даже на телефонный разговор, раз они сбрасывают, а потом перенаправляют на автоответчик. Да и запись... Вам обязательно нужно это послушать. Даже сложно предположить состояние мужчины, который диктовал в момент записи сей текст.

Номер с которого мне звонили: 8-924-834-67-25.

Кстати, я потом пробил этот номер по гуглу. Оказалось, не мне одному звонили из этой организации, но я единственный, кто решился им перезвонить. Глупый... Да и денюжку сняли, ведь не МТС, на который мне звонить можно по всей России бесплатно.

Tags: Россия, Тейково
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Досмотрел Чернобыль от американцев до конца

    Для меня этот сериал - шедевр. Да, я понимаю критиков сериала, ближе к концу стали появляться очень сомнительные монологи и диалоги, в основном от…

  • Находка (политота)

    † Вы проходили мимо моих публикаций раньше, ибо не понимали смысла читать эмоции человека, который среди своих групп в Фейсбуке находил всякие…

  • Группы в Фейсбук 2

    И так, вторая находка. Группа "ПреКрасная Россия". Блин, какие красивые все названия. Даже не корю себя, что вступал туда. Только вот уже в названии…

  • Про группы в Фейсбуке

    Решил немного почистить свою ленту новостей в ФБ, ибо каждый второй пост с карикатурой на побитого медведя или Путина с длинным носом. Немного…

  • Лучший друг

    Тут недавно "либеральная" тусовка устраивала в Вильнюсе "Форум свободной России". Туда был приглашен Сенцов (укр.полит.заключенный). "Либералы" и…

  • Шутка про Зозулю, Зеленского и 1488 осталась непонятой

    Тогда объясню (обожаю шутки объяснять, есть у меня такой фетиш). Намедни украинского футболиста-легионера Зозулю, который скитается по второсортным…

  • (no subject)

    Президент Украины Владимир Александрович Зеленский заявил журналистам: "Зозулю мы в беде не бросим!" И шепотом добавил: "1...4...8...8" (своровал с…

  • Круги на воде

    Утром написал про позитив и произошло чудо. На спортивном сайте Чемпионат.ком впервые с открытия проекта вышла позитивная статья (совпадение?). Автор…

  • Наболело, пригорело, пора уже всё прояснить.

    Думаю, "либералы" оценят выражение Кеннеди: "У победы тысяча отцов, а поражение всегда остается сиротой." Вроде истина, только вот в последнее время…

promo counterstrike37 april 13, 2017 22:17 10
Buy for 10 tokens
Всю прошлую неделю провел в Москве. Я был участником крупного федерального Форума - ГОСЗАКАЗ 2017. Данный Форум проходит уже 7 лет, правда, раньше он имел немного другую структуру. В Форуме принимают участие: заказчики, поставщики, контролеры, СМИ. Постами я постараюсь рассказать как…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 88 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →