Михаил Борисов (counterstrike37) wrote,
Михаил Борисов
counterstrike37

В Украине запретили "ВКонтакте", "Одноклассники" и "Яндекс".

За что ты выходил на второй Майдан? За свободы? Получи, распишись, пока курьер не убежит - не раскрывай. А иначе у тебя слишком много будет вопросов, а нынешней украинской власти они точно не нужны.



И пока едкие против всего российского "либеральные" (нет у нас настоящих либералов, есть только "либералы") блогеры только констатируют факт запрета, пытаясь срезать углы, не особо давая собственных оценок, мы попытаемся разобраться - а что теперь будет?

А всё будет по старому. Самые ярые патриоты Украины не живут в Украине... Канада, США, ЕС, даже Россия... Где угодно, но не в неньке. Поэтому "срач в комментах" продолжится с той же силой, а может даже еще сильнее, ведь те украинцы, что в данную секунду испытывают на свой шкуре "европейские ценности" не смогут рассказать свою позицию по конкретному вопросу. А это же еще лучше !!! Канадский школьник будет рассказывать всем, как замечательно живется в Украине, и как плохо в России - и даже аккаунт менять не нужно, за язык никто не схватит.

А что теряют украинцы? Все шутки про музыку - ерунда, сейчас её можно сказать\прослушать где угодно. Украинцы теряют русскоговорящую среду в виде соц.сетей миллионников, которые покрывают не только РФ и УР, но и ближнее зарубежье, а для троллей - весь свет. Ну, а что? Есть еще "Фейсбук", "Твиттер", "Ютуб", "Гоголь+" и многие другие сети, в которых можно пересечься с "оккупантами". И не забываем про наш любимый LiveJournal, он тоже не попал под санкции... Поэтому "хохлосрач" must go on !!!

Но мне интересно кое-что другое: а свободолюбивые украинцы, те самые, что "мы и эту власть снесем если потребуется", утрутся сразу? Или погалдят немного, установят Оперу с режимом турбо, скачают свои муз.записи в ВК и пойдут регистрироваться в Фейсбуке?

Tags: 404, livejournal, Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Досмотрел Чернобыль от американцев до конца

    Для меня этот сериал - шедевр. Да, я понимаю критиков сериала, ближе к концу стали появляться очень сомнительные монологи и диалоги, в основном от…

  • Находка (политота)

    † Вы проходили мимо моих публикаций раньше, ибо не понимали смысла читать эмоции человека, который среди своих групп в Фейсбуке находил всякие…

  • Группы в Фейсбук 2

    И так, вторая находка. Группа "ПреКрасная Россия". Блин, какие красивые все названия. Даже не корю себя, что вступал туда. Только вот уже в названии…

  • Про группы в Фейсбуке

    Решил немного почистить свою ленту новостей в ФБ, ибо каждый второй пост с карикатурой на побитого медведя или Путина с длинным носом. Немного…

  • Лучший друг

    Тут недавно "либеральная" тусовка устраивала в Вильнюсе "Форум свободной России". Туда был приглашен Сенцов (укр.полит.заключенный). "Либералы" и…

  • Шутка про Зозулю, Зеленского и 1488 осталась непонятой

    Тогда объясню (обожаю шутки объяснять, есть у меня такой фетиш). Намедни украинского футболиста-легионера Зозулю, который скитается по второсортным…

  • (no subject)

    Президент Украины Владимир Александрович Зеленский заявил журналистам: "Зозулю мы в беде не бросим!" И шепотом добавил: "1...4...8...8" (своровал с…

  • Круги на воде

    Утром написал про позитив и произошло чудо. На спортивном сайте Чемпионат.ком впервые с открытия проекта вышла позитивная статья (совпадение?). Автор…

  • Наболело, пригорело, пора уже всё прояснить.

    Думаю, "либералы" оценят выражение Кеннеди: "У победы тысяча отцов, а поражение всегда остается сиротой." Вроде истина, только вот в последнее время…

promo counterstrike37 april 13, 2017 22:17 10
Buy for 10 tokens
Всю прошлую неделю провел в Москве. Я был участником крупного федерального Форума - ГОСЗАКАЗ 2017. Данный Форум проходит уже 7 лет, правда, раньше он имел немного другую структуру. В Форуме принимают участие: заказчики, поставщики, контролеры, СМИ. Постами я постараюсь рассказать как…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 178 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →