Михаил Борисов (counterstrike37) wrote,
Михаил Борисов
counterstrike37

Познер постарел

Многих оставили неравнодушными недавние слова и действия Владимира Владимировича Познера, который по мнению большинства решил "хайпануть" на приговоре Сайбабталову (он же Соколовский). Но так ли это?


Передачу Познера ужа давно никто не смотрит, в противном случае его бы не пихали в ночной тайм. Но она остается на Первом канале, ибо занимает определенную нишу, которую почему-то другому никому не отдают. И, в принципе, для самого старичка Познера это самый оптимальный вариант. Зачем ему ставить под удар данное положение дел? Ведь "кровавый режим" может не стерпеть...

И все аналитики, журналисты, блогеры нашли один единственный вывод: решил напомнить о себе, о гражданине с принципиальной позицией, что обязательно приносёт дополнительную известность, медийность и т.п. И тут всё вырисовывается довольно просто, что такая позиция людей кажется действительно адекватной, ведь даже свой пост я начал со ссылки на ресурс Владимира Владимировича, а ресурс этот, в отличии от самого маэстро журналистики, не пользуется никакой известностью. И чего уж говорить, если сама статья про Познера, да и в названии он засвечен. Всё складно получается.

Но есть одна деталь, точнее забытый всеми эпизод, который конкретно мне сразу вспомнился. Это дебаты в июне 2016 года между Навальным и Познером на телеканале Дождь. Всю передачу Алёшка предъявлял Владимиру Владимировичу одну главную претензию: работа на "кровавый режим".

Вот слова А.Навального:

"Владимир Владимирович, Вы являетесь частью этой цензуры, Вы являетесь частью этой системы, и важным для неё звеном, поскольку Вы человек уважаемый. И для меня эти дебаты важны, в том числе, для того, что бы иметь возможность Вам сказать, человеку, к которому прислушиваются: Владимир Владимирович - не нужно в этом участвовать. Вам нужно выйти из этой всей системы."


И вот такой вот нехитрый посыл пронизывал те самые дебаты с Навальным. Помня об этом, мне пришло в голову, что у Познера затаилась определенная эмоция в душе, которую он вынашивал почти год и сейчас реализовал. Но когда эмоции застилают здравый ум, всегда выходит какая-то лажа. И случай с каминг-аутом Познера тому явное подтверждение.

Вывод:
А. Навальный - отличный провокатор.
Владимир Владимирович Познер стареет, раз его стало настолько легко подтолкнуть к определенным действиям.

Tags: Либералы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Досмотрел Чернобыль от американцев до конца

    Для меня этот сериал - шедевр. Да, я понимаю критиков сериала, ближе к концу стали появляться очень сомнительные монологи и диалоги, в основном от…

  • Находка (политота)

    † Вы проходили мимо моих публикаций раньше, ибо не понимали смысла читать эмоции человека, который среди своих групп в Фейсбуке находил всякие…

  • Группы в Фейсбук 2

    И так, вторая находка. Группа "ПреКрасная Россия". Блин, какие красивые все названия. Даже не корю себя, что вступал туда. Только вот уже в названии…

  • Про группы в Фейсбуке

    Решил немного почистить свою ленту новостей в ФБ, ибо каждый второй пост с карикатурой на побитого медведя или Путина с длинным носом. Немного…

  • Лучший друг

    Тут недавно "либеральная" тусовка устраивала в Вильнюсе "Форум свободной России". Туда был приглашен Сенцов (укр.полит.заключенный). "Либералы" и…

  • Шутка про Зозулю, Зеленского и 1488 осталась непонятой

    Тогда объясню (обожаю шутки объяснять, есть у меня такой фетиш). Намедни украинского футболиста-легионера Зозулю, который скитается по второсортным…

  • (no subject)

    Президент Украины Владимир Александрович Зеленский заявил журналистам: "Зозулю мы в беде не бросим!" И шепотом добавил: "1...4...8...8" (своровал с…

  • Круги на воде

    Утром написал про позитив и произошло чудо. На спортивном сайте Чемпионат.ком впервые с открытия проекта вышла позитивная статья (совпадение?). Автор…

  • Наболело, пригорело, пора уже всё прояснить.

    Думаю, "либералы" оценят выражение Кеннеди: "У победы тысяча отцов, а поражение всегда остается сиротой." Вроде истина, только вот в последнее время…

promo counterstrike37 april 13, 2017 22:17 10
Buy for 10 tokens
Всю прошлую неделю провел в Москве. Я был участником крупного федерального Форума - ГОСЗАКАЗ 2017. Данный Форум проходит уже 7 лет, правда, раньше он имел немного другую структуру. В Форуме принимают участие: заказчики, поставщики, контролеры, СМИ. Постами я постараюсь рассказать как…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments