Михаил Борисов (counterstrike37) wrote,
Михаил Борисов
counterstrike37

Categories:

Алексей Макеев (Alextime) и круговорот говна в природе

Сегодня все новостные порталы сообщили об избиении россиянина в Мексике. Самым часто употребляемым термином было "линчевание". Я порылся в закромах интернета, что бы найти и понять, кто такой - Алексей Макеев, он же Alextime.


Сперва меня накрыла волна радостных комментов от евроинтегрированных украинцев и "либеральных" россиян, которые на всех сайтах оставили свои следы, радуясь, что "русская свинья получила своё", "русский нацист" и т.п. Мне от этого ни горячо, ни холодно, но на заметку взял, позже объясню почему.

Вообще, до этого случая я нигде не встречал информации о данном гражданине, поэтому решил посмотреть первоисточник новости - ютуб и фб, да заодно посмотреть, что писали о нём в рунете. Первоисточник меня очень сильно смутил, ибо автора канала, на который ссылался, к примеру, Life, я косвенно знаю. И это далеко не мексиканец. А комменты под видео еще больше удивили... Пришлось пользоваться гугл переводчиком, но и без него было видно, что сами мексиканцы, да и другие латиноамериканцы, не особо были уверены, что это гражданин России. Писали, что это гражданин Украины. И так смешно было это читать, когда один мексиканец с удивлением принял тот факт, что Украина больше не входит в состав России =)

Но тут выходит коммент от посольства России в Мексике, которое заявляет, что россиянин был ранен и сейчас доставлен в местную больницу. Значит все-таки россиянин. Окей. Но и сразу вместе с этим пришла страшная информация, что один из "линчевателей" был убит ножом Макеева. Полный северный зверек, как говорится. Но даже эту новость определенные комментаторы встречали с большим энтузиазмом. Больные люди...

Но оказалось, что и сам Алексей Макеев был больным, при том официально, в отличии от комментаторов. В принципе, довольно посмотреть одного ролика, что бы понять, что из себя представлял данный гражданин нашей страны:



Определившись с личностью и хронологией событий, я решил посмотреть наш рунет на предмет известности данного "блогера". Оказалось, личность действительно известная, правда, в узких кругах. Даже создана группа поддержки: Тык.

В самой группе уже шло вялотекущее обсуждение происшествия с духовным лидером небольшой стаи из 266 человек. И меня заинтересовали личности тех, кто активно поддерживает деятельность психически больного туриста.

Интересный комментарий, не правда ли?

[ТЫК]

Лично меня заинтересовал, поэтому я перешел на страницу к такому "адекватному" комментатору. И тут моему удивлению не было предела:

[ТЫК]

Да ладно - цэ российский "либерал"! Не, это обычное совпадение... Любого другого возьмем и будет совсем другой результат:

[ТЫК]

Этот точно "ватный" будет !!! "Тагил!!!" - вот 100%.

[ТЫК]

Блин, тоже ярый сторонник Навального... Как так. Это заговор какой-то.

И тут у меня в голове возник вопрос: а у нас вообще здоровая на голову оппозиция? Они поддерживают психически больного человека, радуются его действиям, ликуют чужим смертям, восхищаются, когда поливают грязью Россию - и все это одновременно.

Кстати, все новостные порталы какие-то странные видяхи вставили себе, где вообще ничего не понятно. Нужно это исправить - вот видео, где всё видно более или менее: [ТЫК].

Tags: Видео, Интернет, Либералы, МИД, СМИ, Фото, новости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 92 comments