Михаил Борисов (counterstrike37) wrote,
Михаил Борисов
counterstrike37

Чудеса эквилибристики политической профурсетки

Макаревич поругал цивилизованный мир в свете событий в Манчестере. Плохо боремся с ИГИЛ: виноваты РФ и США.


Я не просто так заскринил РосБалт, которые понесли данный пост Макаревича в Фейсбуке за новость. Троллить они умеют, это у них не отнять. Картинку к посту они выбрали очень актуальную, к новости подходящую на все 100%.

И что же такого в картинке? А сделана она с украинского телеканала СТБ. Да и вообще, Макар частый гость в Украине. Постоянно концерты дает, поддерживает людей в их ненависти к Путину и всему российскому - идеальный "свой" и "наш" для украинцев...

А если кто-то забыл, то в украинском обществе ИГИЛ это "братья" (взамен русским "не братьям"), которые "уничтожают путинских наемников пачками на родной земле, прям как гордые украинцы". Но все равно найдутся тролли, которые даже этот факт постараются оспорить. Для таких будет ссылочка на события в Пальмире глазами украинцев.

В статье на 112.ua "Лицемерие и двойные стандарты: Почему не стоит радоваться поражению россиян в Пальмире"
украинский журналист рассуждает о лицемерии украинского общества. Иногда передергивает факты, но чтиво более менее интересное - советую ознакомиться. Отдельно почитайте комментарии под статьей 112.ua, что бы уж окончательно убедиться в выводах.

И что мы имеем? Радикальная часть украинского сообщества радуется победам ИГИЛ и концертам Макаревича в Украине на одном уровне. Для них это поражения Путинской России. И одно из таких поражений (Макар) начинает поливать грязью другое поражение (ИГИЛ). Это как же нужно прогибаться под изменчивый мир, что бы оставаться "своим" и "нашим" и в Украине и в реально цивилизованном мире. Бедный Макаревич.

Tags: Либералы, Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Досмотрел Чернобыль от американцев до конца

    Для меня этот сериал - шедевр. Да, я понимаю критиков сериала, ближе к концу стали появляться очень сомнительные монологи и диалоги, в основном от…

  • Находка (политота)

    † Вы проходили мимо моих публикаций раньше, ибо не понимали смысла читать эмоции человека, который среди своих групп в Фейсбуке находил всякие…

  • Группы в Фейсбук 2

    И так, вторая находка. Группа "ПреКрасная Россия". Блин, какие красивые все названия. Даже не корю себя, что вступал туда. Только вот уже в названии…

  • Про группы в Фейсбуке

    Решил немного почистить свою ленту новостей в ФБ, ибо каждый второй пост с карикатурой на побитого медведя или Путина с длинным носом. Немного…

  • Лучший друг

    Тут недавно "либеральная" тусовка устраивала в Вильнюсе "Форум свободной России". Туда был приглашен Сенцов (укр.полит.заключенный). "Либералы" и…

  • Шутка про Зозулю, Зеленского и 1488 осталась непонятой

    Тогда объясню (обожаю шутки объяснять, есть у меня такой фетиш). Намедни украинского футболиста-легионера Зозулю, который скитается по второсортным…

  • (no subject)

    Президент Украины Владимир Александрович Зеленский заявил журналистам: "Зозулю мы в беде не бросим!" И шепотом добавил: "1...4...8...8" (своровал с…

  • Круги на воде

    Утром написал про позитив и произошло чудо. На спортивном сайте Чемпионат.ком впервые с открытия проекта вышла позитивная статья (совпадение?). Автор…

  • Наболело, пригорело, пора уже всё прояснить.

    Думаю, "либералы" оценят выражение Кеннеди: "У победы тысяча отцов, а поражение всегда остается сиротой." Вроде истина, только вот в последнее время…

promo counterstrike37 april 13, 2017 22:17 10
Buy for 10 tokens
Всю прошлую неделю провел в Москве. Я был участником крупного федерального Форума - ГОСЗАКАЗ 2017. Данный Форум проходит уже 7 лет, правда, раньше он имел немного другую структуру. В Форуме принимают участие: заказчики, поставщики, контролеры, СМИ. Постами я постараюсь рассказать как…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 61 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →