Михаил Борисов (counterstrike37) wrote,
Михаил Борисов
counterstrike37

"Больной на одну голову Горыныч" или "закон один для всех".

СПЧ предложил Путину провести первую административную амнистию. Помилуют лишенных прав, митингующих и экономических преступников.


Только вчера меня возмутила ситуация с Гоголь-центром (Пара слов по делу Гоголь-центра), а уже сегодня вообще предлагают пощадить всех тех, кто попался на экономическом злодеянии. Класс.

Я обычно не рассматриваю всерьез одиозные вбросы предложений и различные законопроекты, которые не пройдут профильные комитеты, но тут меня кое-что заинтересовало:

1) СПЧ - "либералы-грантоеды" на пол ставки у нашего государства,
2) Время самое четкое, когда клубок с Гоголь-центром начинает распутываться, и факт хищения уже признается бывшим бухгалтером. Это значит, все подписавшиеся за Серебренникова известные личности будут немного в шоке, ибо их "корефан по цеху" все-таки не такой ангелок, каким они его представляли. И что-то с этим нужно делать.

И у меня вопрос возник: а СПЧ вообще не обнаглели? Как и во вчерашнем посте - каста неприкасаемых возникает. Нет, не сам Кирилл и его "дружбаны", а экономические преступники в целом. Это что же получается господа? Всех тех, кто разграбил нашу страну потенциально могут выпустить? Зачем тогда мы боремся с коррупцией, если пойманный завтра выходит на свободу со своими миллионами?

Может тогда просто узаконите воровство в особо крупном размере... Сделаете это почетным, награждать будете лучших в номинациях: "не заплатил налогов больше всех", "обанкротил, перепродал за бесценок больше всех предприятий", "сумел украсть сразу в трех министерствах". Как вам такие варианты мои европейски-настроенные СПЧесофцы?

Не ваша ли Британия отказалась награждать россиянина из-за проведенного исследования очередного грантоеда, что у нас в стране высокая коррупция? Да, она высокая. И с ней нужно бороться, но не совокупляться, как предлагается вы.

P.S. обсуждать лишенных водительских прав и митингующих пока не буду. Я все-таки надеюсь, амнистию в таком виде даже рассматривать не будут.

Fin.

Tags: Либералы, Россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Досмотрел Чернобыль от американцев до конца

    Для меня этот сериал - шедевр. Да, я понимаю критиков сериала, ближе к концу стали появляться очень сомнительные монологи и диалоги, в основном от…

  • Находка (политота)

    † Вы проходили мимо моих публикаций раньше, ибо не понимали смысла читать эмоции человека, который среди своих групп в Фейсбуке находил всякие…

  • Группы в Фейсбук 2

    И так, вторая находка. Группа "ПреКрасная Россия". Блин, какие красивые все названия. Даже не корю себя, что вступал туда. Только вот уже в названии…

  • Про группы в Фейсбуке

    Решил немного почистить свою ленту новостей в ФБ, ибо каждый второй пост с карикатурой на побитого медведя или Путина с длинным носом. Немного…

  • Лучший друг

    Тут недавно "либеральная" тусовка устраивала в Вильнюсе "Форум свободной России". Туда был приглашен Сенцов (укр.полит.заключенный). "Либералы" и…

  • Шутка про Зозулю, Зеленского и 1488 осталась непонятой

    Тогда объясню (обожаю шутки объяснять, есть у меня такой фетиш). Намедни украинского футболиста-легионера Зозулю, который скитается по второсортным…

  • (no subject)

    Президент Украины Владимир Александрович Зеленский заявил журналистам: "Зозулю мы в беде не бросим!" И шепотом добавил: "1...4...8...8" (своровал с…

  • Круги на воде

    Утром написал про позитив и произошло чудо. На спортивном сайте Чемпионат.ком впервые с открытия проекта вышла позитивная статья (совпадение?). Автор…

  • Наболело, пригорело, пора уже всё прояснить.

    Думаю, "либералы" оценят выражение Кеннеди: "У победы тысяча отцов, а поражение всегда остается сиротой." Вроде истина, только вот в последнее время…

promo counterstrike37 april 13, 2017 22:17 10
Buy for 10 tokens
Всю прошлую неделю провел в Москве. Я был участником крупного федерального Форума - ГОСЗАКАЗ 2017. Данный Форум проходит уже 7 лет, правда, раньше он имел немного другую структуру. В Форуме принимают участие: заказчики, поставщики, контролеры, СМИ. Постами я постараюсь рассказать как…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments