Михаил Борисов (counterstrike37) wrote,
Михаил Борисов
counterstrike37

Эти твари ради Майдана в России готовы детей на убой вести

У меня не хватит слов, что бы описать произошедшее вчера с 10-летним ребенком в Москве, которого вчера задержали якобы "за чтение стихов". Я уже несколько дней писал, что закон работает только в исключительных случаях. И похоже скоро всю либеральную колду можно будет занести в список "неприкасаемых".



Об "этом" я узнал из "либеральных" СМИ, которые несли несусветный бред, не сходившийся в цельную картину даже в пределах одной статьи. И ведь смешно, когда:

мальчика на вид лет девяти

одну девушку, которая его знала

школьник гулял в районе Арбата с мамой

Уже позже оказалось, что мальчик там был с "соседкой". А потом с "женой отца, но не матерью". И все эти трансформации должны быть схаваны доверчивой публикой. А что делать, ведь сотни "независимых" ютуберов сразу понесли "это" в массы, добавляя перчика про "Кровавый режим" и разницу с "загнивающим Западом".

И никто не спросил, почему на месте действия "случайно" оказалась обдолбанная "журналистка", которая посылала "на три буквы" представителей полиции, толкала их, рвала одежду, а когда её оттолкнули - закатила истерику... И мы еще не знаем, что было до того, как начинается запись. А ведь она снимала всё, значит выдали информацию только с того момента, где ей выгодно.

Мой вывод: спланированная провокация. И я не удивлюсь, если окажется, что полицию на место вызвали именно люди, связанные с этой "обдолбанной".

P.S. Я очень надеюсь, что эта "неприкасаемая" ответит по закону за свои действия. Или снова "она же либеральная... её нельзя, в мире поругают". ФСБ дверь сожгли - Павленский на Лазурном берегу отпаривает свою машонку.
Пока кого-то не убьют, будете всех прощать? Или даже смерть ничего не изменит? Такими темпами вы провороните Майдан в России, как проворонил Янукович.

P.S.S. для тех кто орет про "Гестапо", "Кровавый режим" и прочее, особенно укро-ботов:



Tags: Либералы, Москва
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Досмотрел Чернобыль от американцев до конца

    Для меня этот сериал - шедевр. Да, я понимаю критиков сериала, ближе к концу стали появляться очень сомнительные монологи и диалоги, в основном от…

  • Находка (политота)

    † Вы проходили мимо моих публикаций раньше, ибо не понимали смысла читать эмоции человека, который среди своих групп в Фейсбуке находил всякие…

  • Группы в Фейсбук 2

    И так, вторая находка. Группа "ПреКрасная Россия". Блин, какие красивые все названия. Даже не корю себя, что вступал туда. Только вот уже в названии…

  • Про группы в Фейсбуке

    Решил немного почистить свою ленту новостей в ФБ, ибо каждый второй пост с карикатурой на побитого медведя или Путина с длинным носом. Немного…

  • Лучший друг

    Тут недавно "либеральная" тусовка устраивала в Вильнюсе "Форум свободной России". Туда был приглашен Сенцов (укр.полит.заключенный). "Либералы" и…

  • Шутка про Зозулю, Зеленского и 1488 осталась непонятой

    Тогда объясню (обожаю шутки объяснять, есть у меня такой фетиш). Намедни украинского футболиста-легионера Зозулю, который скитается по второсортным…

  • (no subject)

    Президент Украины Владимир Александрович Зеленский заявил журналистам: "Зозулю мы в беде не бросим!" И шепотом добавил: "1...4...8...8" (своровал с…

  • Круги на воде

    Утром написал про позитив и произошло чудо. На спортивном сайте Чемпионат.ком впервые с открытия проекта вышла позитивная статья (совпадение?). Автор…

  • Наболело, пригорело, пора уже всё прояснить.

    Думаю, "либералы" оценят выражение Кеннеди: "У победы тысяча отцов, а поражение всегда остается сиротой." Вроде истина, только вот в последнее время…

promo counterstrike37 april 13, 2017 22:17 10
Buy for 10 tokens
Всю прошлую неделю провел в Москве. Я был участником крупного федерального Форума - ГОСЗАКАЗ 2017. Данный Форум проходит уже 7 лет, правда, раньше он имел немного другую структуру. В Форуме принимают участие: заказчики, поставщики, контролеры, СМИ. Постами я постараюсь рассказать как…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments