Михаил Борисов (counterstrike37) wrote,
Михаил Борисов
counterstrike37

Category:

Совесть блогеров

Краткий пересказ Совета Блогеров, а так как органом "это" пока не стало - буду называть мероприятием, получил я от друга, который к блогерству никакого отношения не имеет. И вместе с информацией прилетел и вопрос-оценка данного действа, за который стыдно почему-то стало мне.


Блогеры любят независимость? Или всё же это средство торга?

И вопрос ведь дискуссионный, даже скорее всего риторический. Подумайте сами: за год до выборов Президента собирают лидеров мнения, что бы это мнение стало изливаться в нужном русле. За просто так? Для многих из них блог это их жизнь, их совесть, их всё. И вот этим нужно будет поделиться, нужно будет отправлять на рецензию. Но появится перспектива, что в следующий созыв Гос.Думы вместе с актрисами молодежных сериалов, спортсменами, певцами, начнут брать и блогеров. И не каких-то там, а тех преданных.

Но в этом вопросе я не буду никого винить. Да, и есть ли право? Все мы хотим устроить свою жизнь как можно лучше. И блогеры не исключение. Но появилась щепотка соли на рану, которую теперь будут сыпать каждый раз, когда очередной "независимый" будет высказывать свою мнение. Теперь на блогеров можно будет вешать условный ценник. Кто, за сколько и кому продался.

Отдельно хотелось бы выделить 2 момента:

1) Спасибо, что дочь Пескова теперь блогер.

Никто не встал, увидев данную особу за столом. И особенно радуют те, кто строчит про неё гневные материалы, что она родину-матушку фекалиями поливает, учась за границей на народные деньги, но при встрече уступает её место по ближе к Жириновскому. Спасибо вам братцы.

2) Рынок будет проходить прямо в стенах здания Государственной Думы.

Теперь каждый парламентская партия сможет выделить деньги не только на освещение своей деятельности в средствах массовой информации, но и у "независимых" блогеров с миллионной базой их почитателей. И ходить далеко не нужно.

Осталось подобное сотворить в регионах.

Tags: Мнение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Досмотрел Чернобыль от американцев до конца

    Для меня этот сериал - шедевр. Да, я понимаю критиков сериала, ближе к концу стали появляться очень сомнительные монологи и диалоги, в основном от…

  • Находка (политота)

    † Вы проходили мимо моих публикаций раньше, ибо не понимали смысла читать эмоции человека, который среди своих групп в Фейсбуке находил всякие…

  • Группы в Фейсбук 2

    И так, вторая находка. Группа "ПреКрасная Россия". Блин, какие красивые все названия. Даже не корю себя, что вступал туда. Только вот уже в названии…

  • Про группы в Фейсбуке

    Решил немного почистить свою ленту новостей в ФБ, ибо каждый второй пост с карикатурой на побитого медведя или Путина с длинным носом. Немного…

  • Лучший друг

    Тут недавно "либеральная" тусовка устраивала в Вильнюсе "Форум свободной России". Туда был приглашен Сенцов (укр.полит.заключенный). "Либералы" и…

  • Шутка про Зозулю, Зеленского и 1488 осталась непонятой

    Тогда объясню (обожаю шутки объяснять, есть у меня такой фетиш). Намедни украинского футболиста-легионера Зозулю, который скитается по второсортным…

  • (no subject)

    Президент Украины Владимир Александрович Зеленский заявил журналистам: "Зозулю мы в беде не бросим!" И шепотом добавил: "1...4...8...8" (своровал с…

  • Круги на воде

    Утром написал про позитив и произошло чудо. На спортивном сайте Чемпионат.ком впервые с открытия проекта вышла позитивная статья (совпадение?). Автор…

  • Наболело, пригорело, пора уже всё прояснить.

    Думаю, "либералы" оценят выражение Кеннеди: "У победы тысяча отцов, а поражение всегда остается сиротой." Вроде истина, только вот в последнее время…

promo counterstrike37 april 13, 2017 22:17 10
Buy for 10 tokens
Всю прошлую неделю провел в Москве. Я был участником крупного федерального Форума - ГОСЗАКАЗ 2017. Данный Форум проходит уже 7 лет, правда, раньше он имел немного другую структуру. В Форуме принимают участие: заказчики, поставщики, контролеры, СМИ. Постами я постараюсь рассказать как…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →