Михаил Борисов (counterstrike37) wrote,
Михаил Борисов
counterstrike37

Экспертиза на заказ

Дело "пьяного" мальчика Алёши, сбитого насмерть в Балашихе, наконец-то обрастает персоналиями.



Заявление СК РФ по повторной экспертизе, которая, якобы, повторно выявила алкогольное опьянение мальчика, оказалось далеким от реальности. Лайф выяснил, что в оригинале экспертизы указывается на то, что экспертам не удалось выяснить содержание алкоголя по крови, собранной в салоне авто.



И тут возникает вопрос: нафига??? Вот зачем органам было нужно кидать дезу? Неужели думали, что прокатит? И дураку ясно, что в деле замешаны влиятельные люди, и что общественность просто так не спустит это на тормозах.

А теперь о тех самых персоналиях. Сегодня депутаты от парламентской партии ЛДПР написали письмо Бастрыкину (Председатель Следственного Комитета России) с просьбой о проверке эксперта, что проводил экспертизу по данному резонансному делу. Ведь оказывается, не одна странная экспертиза была подписана данным экспертом. К примеру, преподавательница из Балашихи Вера Величко уверена, что именно этот эксперт сфальсифицировал материалы по её делу в 2012 году. Тогда женщину в ОВД избил полицейский, однако эксперт заключил, что побои нанесли до посещения отдела.

Tags: новости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments