Михаил Борисов (counterstrike37) wrote,
Михаил Борисов
counterstrike37

Categories:

Мы проиграли Мексике в футбол 1-2

В самом поражении я ничего страшного не вижу, но вот есть кое-что, волнующее меня по-настоящему - отношение к хайпу на негативе подрастающего поколения и их более старших, но от этого не сильно умных, товарищей.


Во втором тайме голкипер нашей сборной команды по футболу Игорь Акинфеев допустил ошибку, которая привела к голу в наши ворота. И вот теперь эта ошибка мусолится на каждом углу интернета. И ведь большинство комментирующих даже не смотрели сам матч, не видели эпизод, не лицезрели игру нашей команды в общей массе. Но прочитав пару тройку чужих комментариев, уже строчат "Ахахахаха, рекордсмен, а-та-та".

Никакого желания разобраться в проблеме у них нет. Им главное лайки под своим комментом. И потом все вокруг удивляются, почему паренек из Белоруссии с легкостью раздевал несовершеннолетних девочек за обещанные лайки. Как же такое возможно... А вот так. Всё общество к этому подталкивает. Молодежь учится попадать в струю. Говорить то, за что их похвалят в их обществе, делать то, за что они могут быть в почете.

И да, спасибо за все три матча Головину. Боролся с душой.

Tags: Мнение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 64 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →