Михаил Борисов (counterstrike37) wrote,
Михаил Борисов
counterstrike37

Category:

Британка гадит

WADA уже третий раз подряд хочет лишить Россию флага, соревнований и чего-то еще за недоказанные дела столетней давности. А мы почему-то всё отказываемся и выходим под нейтральным флагом. Мазохисты? Или просто кто-то слишком переживает за свой бизнес с международными спортивными организациями и продавливает унижение?

Лично я за выход из под юрисдикции WADA. Когда выходили из Советы Европы - тоже неопределенность ждала, но эта структура вместе с выходом сразу потеряла любой смысл. Кроме шутов из Украины (это не отношение к народу, а к представителям в указанном органе, которые устраивали цирк), там ничего и не оставалось, полностью дублируя другие западные институции.

Просто не вижу смысла сидеть в баре, если каждый мимо проходящий обрыга тебя обливает пивом, а ты ему сдачи дать не можешь, ибо правила игры писаны не нами. Не, варик с мазохисткими наклонностями остается в силе... Тогда всё пойму.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Досмотрел Чернобыль от американцев до конца

    Для меня этот сериал - шедевр. Да, я понимаю критиков сериала, ближе к концу стали появляться очень сомнительные монологи и диалоги, в основном от…

  • Находка (политота)

    † Вы проходили мимо моих публикаций раньше, ибо не понимали смысла читать эмоции человека, который среди своих групп в Фейсбуке находил всякие…

  • Группы в Фейсбук 2

    И так, вторая находка. Группа "ПреКрасная Россия". Блин, какие красивые все названия. Даже не корю себя, что вступал туда. Только вот уже в названии…

promo counterstrike37 april 13, 2017 22:17 10
Buy for 10 tokens
Всю прошлую неделю провел в Москве. Я был участником крупного федерального Форума - ГОСЗАКАЗ 2017. Данный Форум проходит уже 7 лет, правда, раньше он имел немного другую структуру. В Форуме принимают участие: заказчики, поставщики, контролеры, СМИ. Постами я постараюсь рассказать как…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment