Михаил Борисов (counterstrike37) wrote,
Михаил Борисов
counterstrike37

Categories:

Шутка про Зозулю, Зеленского и 1488 осталась непонятой

Тогда объясню (обожаю шутки объяснять, есть у меня такой фетиш).

Намедни украинского футболиста-легионера Зозулю, который скитается по второсортным европейским клубам, обозвали (в очередной раз) нацистом во время матча с трибун. Игрок расплакался, его команда поддержала футболиста и покинула матч.

Это уже не в первый раз и всю историю похождения Бандеры по Европе рассказывать не буду, но общий смысл передам: испанские фанаты левых взглядов из клуба Райо Вальекано очень гневно отреагировали, когда в их клуб на правах аренды перешел украинский легионер с ультра-правыми взглядами. Они устраивали ему перфомансы с первого дня, чем вынудили покинуть клуб и вернуться в предыдущий, где его тоже не ждали, но уже по футбольным обстоятельствам (слабо играл... 6 игр, 0 мячей, и это нападающий). Были суды, были громкие заявление футбольных чиновников, испанских политиков. Ситуация тогда разрешилась, но не забылась. И теперь в составе нового своего клуба Зозуля приехал играть с Райо...

Вообще, в новостях подается не совсем корректная формулировка. Puto Nazi это не просто нацист, а "нацисткая шл...", но, видимо, в испанский мат могут не все. Да и не суть.

Фанаты Райо Вальекано тепло приняли Зозулю, я бы даже сказал слишком тепло, вот на уровне теплоты Ада. Несколько банеров + постоянные речевки с ругательствами в его адрес, довели футболиста, и что главное судью матча. Тот остановил игру и увел команды в подтрибунное помещение, откуда команды уже не вернулись. Матч был остановлен, игра продолжена не была.

И вроде бы ситуация для Зозули стандартная, забылась бы быстро, но в его поддержку решил высказаться Президент Украины Зеленский. Зе написал в ФБ пост поддержки и добавил, что с Зозулей вся Украина, чем скорее всего удивил самих украинцев.

А шутка про 14\88 - Зозулина тема, ибо как бы он сейчас не перекрашивался, его "арийская" душа постоянно выдает себя. Вот фоточка с мудренным шифром приветствия Гитлера. А фотки с Бандерой даже постить не буду.

P.S. негативно отношусь в проявлению любой нетерпимости.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Досмотрел Чернобыль от американцев до конца

    Для меня этот сериал - шедевр. Да, я понимаю критиков сериала, ближе к концу стали появляться очень сомнительные монологи и диалоги, в основном от…

  • Находка (политота)

    † Вы проходили мимо моих публикаций раньше, ибо не понимали смысла читать эмоции человека, который среди своих групп в Фейсбуке находил всякие…

  • Группы в Фейсбук 2

    И так, вторая находка. Группа "ПреКрасная Россия". Блин, какие красивые все названия. Даже не корю себя, что вступал туда. Только вот уже в названии…

promo counterstrike37 april 13, 2017 22:17 10
Buy for 10 tokens
Всю прошлую неделю провел в Москве. Я был участником крупного федерального Форума - ГОСЗАКАЗ 2017. Данный Форум проходит уже 7 лет, правда, раньше он имел немного другую структуру. В Форуме принимают участие: заказчики, поставщики, контролеры, СМИ. Постами я постараюсь рассказать как…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments