Михаил Борисов (counterstrike37) wrote,
Михаил Борисов
counterstrike37

Categories:

Про группы в Фейсбуке

Решил немного почистить свою ленту новостей в ФБ, ибо каждый второй пост с карикатурой на побитого медведя или Путина с длинным носом. Немного проанализировав ситуацию, пришел к простому выводу: все эти посты из некогда патриотических групп, в которые меня приглашали их создатели (в самом начале их творческого пути). Но нынче эти группы скатились во что-то непонятное, руководство сменилось на странных неадекватных типков, соответственно, публикации пошли им под стать.

Первый же мой выход из группы закончился интересным и познавательным диалогом с модератором группы "РУССКИЕ". В группе запостили откровенный фейк с сайта Панорама про китайского правдоруба, которого наш МИД признал персоной Нон-грата и выслал из страны. Сам по себе сайт Панорама является сатиристическим изданием, у них даже есть плашка под каждой новостью, что их новости выдуманы. Перед выходом я написал в комментариях, что в группе, постящей откровенные фейки мне делать нечего, и, собственно, вышел. Через пару минут мне в комментариях ответил модератор, который решил язвительно со мной попрощаться, обвинив меня в плохом знании русского языка, и отказавшись признать "новость" фальшивой.

Ответить в группе я уже не мог, ибо вышел, пришлось писать в личном сообщении. Скрин лички прилагается (осторожно, мат).

Как мы видим, модератор прекрасно знает и без сопливых, что новости в его группе прут с сайта с пометкой "юмор", но его это устраивает. Т.е. человек заинтересован в том, что бы постились фальшивые новости, важнее, что бы они имели четкую направленность.

Смеяться или плакать? И что делать со всеми этим группами? Таких Алексеев Александровичей много, и народ кушает с их рук информацию.

Ах, да. Ава у меня в ФБ зачетная.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Досмотрел Чернобыль от американцев до конца

    Для меня этот сериал - шедевр. Да, я понимаю критиков сериала, ближе к концу стали появляться очень сомнительные монологи и диалоги, в основном от…

  • Находка (политота)

    † Вы проходили мимо моих публикаций раньше, ибо не понимали смысла читать эмоции человека, который среди своих групп в Фейсбуке находил всякие…

  • Группы в Фейсбук 2

    И так, вторая находка. Группа "ПреКрасная Россия". Блин, какие красивые все названия. Даже не корю себя, что вступал туда. Только вот уже в названии…

promo counterstrike37 april 13, 2017 22:17 10
Buy for 10 tokens
Всю прошлую неделю провел в Москве. Я был участником крупного федерального Форума - ГОСЗАКАЗ 2017. Данный Форум проходит уже 7 лет, правда, раньше он имел немного другую структуру. В Форуме принимают участие: заказчики, поставщики, контролеры, СМИ. Постами я постараюсь рассказать как…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments