Михаил Борисов (counterstrike37) wrote,
Михаил Борисов
counterstrike37

Category:

Группы в Фейсбук 2

И так, вторая находка. Группа "ПреКрасная Россия". Блин, какие красивые все названия. Даже не корю себя, что вступал туда. Только вот уже в названии есть намек, о какой России идет речь. Конечно же о коммунистической. И без Путина, ибо 90% публикаций направлены как раз на негатив в отношении ВВП. Если вы думаете, что остальные 10% посвящены публикациям о том что делать дальше, то вы ошибаетесь. Задача четкая - убрать Путина, а дальше разберемся.

Ладно, мы не в Украине, у нас коммунистическая партия не запрещена. Хотят, агитировать? Не проблема, правда, если при этом не нарушаются законы, о чем они уже давно позабыли. Да и у меня самого полно друзей левых взглядов, но даже они в ужасе, когда я им показываю такое.

Сам Администратор (фейковый аккаунт, скорее всего очередной коренной москвич как Бытя или украинский репер "Быть или") постит в закрепе, что бы всяк заходящий видел, кого в этой группе надо хаять (скрин прилагается).

Ну и ладно, подумал я, просто выйду и запрещу приглашать меня в подобные группы, но нет... Зацепился мой глаз за одного активного в группе старичка, и не зря! Всё-таки в профиле этого человека гордо висит "Иваново", да и ВУЗ мой, в котором я когда-то учился. И вот поглядев его аккаунт, я прозрел еще больше, чем при просмотре группы. Активный коммунист интересуется Невзоровым... Жуковым (не Маршалом)... Дождем...

Тут у меня произошел сбой системы. Или не у меня? https://www.facebook.com/vkfdimir.rajev/timeline… - вот аккаунт этого милого старичка. Мне неизвестно, живой ли это человек или бот, но насколько надо ненавидеть Путина, что бы быть сразу и за "либералов", и за "коммунистов", лишь бы против Путина? И ведь этот персонаж не один. На просторах интернета я постоянно вижу всеядных борцунов с режимом. Они за любую политическую силу, лишь бы против Кремля. И группа, с которой я начинал пост, абсолютно такая же. Они всасывают все фейки и гниль с "либеральных" помоек, лишь бы против ВВП.

Я конечно покидаю эту группу и запрещаю меня туда приглашать, но боюсь, это не конец моего путешествия по ленте ФБ.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Досмотрел Чернобыль от американцев до конца

    Для меня этот сериал - шедевр. Да, я понимаю критиков сериала, ближе к концу стали появляться очень сомнительные монологи и диалоги, в основном от…

  • Находка (политота)

    † Вы проходили мимо моих публикаций раньше, ибо не понимали смысла читать эмоции человека, который среди своих групп в Фейсбуке находил всякие…

  • Про группы в Фейсбуке

    Решил немного почистить свою ленту новостей в ФБ, ибо каждый второй пост с карикатурой на побитого медведя или Путина с длинным носом. Немного…

promo counterstrike37 april 13, 2017 22:17 10
Buy for 10 tokens
Всю прошлую неделю провел в Москве. Я был участником крупного федерального Форума - ГОСЗАКАЗ 2017. Данный Форум проходит уже 7 лет, правда, раньше он имел немного другую структуру. В Форуме принимают участие: заказчики, поставщики, контролеры, СМИ. Постами я постараюсь рассказать как…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments