Михаил Борисов (counterstrike37) wrote,
Михаил Борисов
counterstrike37

После обращения активистов ОНФ отрегулирована работа наружного освещения около школ Иваново

После обращения активистов Общероссийского народного фронта в Ивановской области отрегулирована работа наружного освещения около школ города Иваново. В рамках акции ОНФ «Учение – свет, а у школы – тьма» в декабре 2016 г. ивановские активисты Народного фронта проверили уровень освещения около 20 школ областного центра, в ряде из них выявлены недостатки наружного освещения.
Так, на момент проверки не горели фонари на территории ивановской школы №56 на улице Летчика Лазарева. Несмотря на имеющиеся фонари, очень темно было около школ №6, №7, №8 и №26. Слабо была освещена школа №55 на улице Рабфаковская. Обо всех выявленных фактах была проинформирована администрация областного центра.
После сообщения представителей ОНФ в администрации Иваново состоялось селекторное совещание с руководителями образовательных учреждений города, на котором были обсуждены выявленные недостатки и меры по их устранению. В настоящий момент заменены неработающие светильники около школ №6 и №7. Кроме того, руководителям образовательных учреждений рекомендовано осуществлять более раннее включение освещения на территории школ, также необходимо провести дополнительный инструктаж лиц, ответственных за своевременное включение освещения в темное время суток, сообщили в администрации Иваново.
Также активисты ОНФ обратили внимание на недостаточное освещение ивановской школы №26, расположенной на улице Советская. По сообщению властей, во дворе школы установлено два фонаря. Со стороны улицы Пушкина город уже установил один фонарь. Освещение со стороны улицы Советская исходит от городских уличных светильников. Однако в 2017 г. планируется восстановить школьное освещение над центральным входом.
«Администрация города нас заверила, что ситуация с освещением образовательных учреждений в Иваново находится на постоянном контроле. Мы также продолжим контроль со стороны общественности. Наша общая задача – сделать дорогу до школы или детского сада безопасной в темное время суток. В ближайшее время ОНФ проверит остальные ивановские школы, а также образовательные учреждения в других населенных пунктах Ивановской области», – прокомментировал член регионального штаба ОНФ Михаил Шатов.
Он напомнил, что мониторинг, направленный на снижение уровня детского травматизма и количества автоаварий с участием школьников, проходит в рамках реализации указа президента РФ, лидера Общероссийского народного фронта Владимира Путина о снижении к 2018 г. смертности от ДТП до 10,6 случая в год на 100 тыс. населения.

http://onf.ru/2017/01/16/posle-obrashcheniya-aktivistov-onf-otregulirovana-rabota-naruzhnogo-osveshcheniya-okolo/

Михаил Борисов:
в Facebook
в ВКонтакте
в Twitter
в LiveJournal
Tags: Иваново, ОНФ, ОНФвМоемрегионе, Россия, СМИ, Тейково
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Досмотрел Чернобыль от американцев до конца

    Для меня этот сериал - шедевр. Да, я понимаю критиков сериала, ближе к концу стали появляться очень сомнительные монологи и диалоги, в основном от…

  • Находка (политота)

    † Вы проходили мимо моих публикаций раньше, ибо не понимали смысла читать эмоции человека, который среди своих групп в Фейсбуке находил всякие…

  • Группы в Фейсбук 2

    И так, вторая находка. Группа "ПреКрасная Россия". Блин, какие красивые все названия. Даже не корю себя, что вступал туда. Только вот уже в названии…

promo counterstrike37 april 13, 2017 22:17 10
Buy for 10 tokens
Всю прошлую неделю провел в Москве. Я был участником крупного федерального Форума - ГОСЗАКАЗ 2017. Данный Форум проходит уже 7 лет, правда, раньше он имел немного другую структуру. В Форуме принимают участие: заказчики, поставщики, контролеры, СМИ. Постами я постараюсь рассказать как…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments