Михаил Борисов (counterstrike37) wrote,
Михаил Борисов
counterstrike37

За производство контрафактной водки предлагают сажать по «тяжкой» статье

Султан Хамзаев

«Ужесточать наказание за производство контрафактной водки сегодня действительно необходимо. Мы неоднократно предлагали ввести определенную градацию ответственности с учетом урона здоровью. Но к вопросу нужно подойти тонко и профессионально, чтобы не создать очередную полумеру.

Во-первых, считаю, что, безусловно, должна увеличиться уголовная ответственность за незаконное производство и оборот спиртных напитков. Во-вторых, нужно продумать конкретную финансовую ответственность производителей – вплоть до конфискации имущества. Говоря о промышленных масштабах, считаю, что чем больший объем продукции был выявлен на месте производства, тем значительнее должны быть и штрафы.

Вообще за производство в промышленных объемах нелегальной алкогольной продукции должно быть самое суровое наказание – вплоть до пожизненного заключения».

https://oprf.ru/press/832/newsitem/38157

Михаил Борисов:
в Facebook
в ВКонтакте
в Twitter
в LiveJournal
Tags: Здравоохранение, Россия, СМИ, новости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Досмотрел Чернобыль от американцев до конца

    Для меня этот сериал - шедевр. Да, я понимаю критиков сериала, ближе к концу стали появляться очень сомнительные монологи и диалоги, в основном от…

  • Находка (политота)

    † Вы проходили мимо моих публикаций раньше, ибо не понимали смысла читать эмоции человека, который среди своих групп в Фейсбуке находил всякие…

  • Группы в Фейсбук 2

    И так, вторая находка. Группа "ПреКрасная Россия". Блин, какие красивые все названия. Даже не корю себя, что вступал туда. Только вот уже в названии…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments