Михаил Борисов (counterstrike37) wrote,
Михаил Борисов
counterstrike37

Рождественская поездка в Одинцово. Часть №1. Попутчики37 и Подслушано в Тейкове.

В очередной раз нужно было ехать в родное Одинцово по делам. И так уж выходило, что нужно было это сделать под Рождество. И в этот раз я решил воспользоваться таким способом как "Попутчики37". До этого никогда не пробовал пользоваться такой возможностью, но чем черт не шутит.

ВКонтакте я давно зарегистрирован, поэтому оставалось только вступить в
группу и оставить своё объявление, что я и сделал. Моё объявление гласило о поиске водителей, которые поедут 4,5,6 января в Москву из Тейково. Но тут меня ждал неприятный сюрприз, ведь я ожидал быстрой публикации своей важной информации, но ждать пришлось почти сутки. За это время подвернулось кое-что интересное, я взял билеты (об этом чуть позже), и тут приходит сообщение в правой нижней части ВКонтакте, что моя писанина опубликована. И действительно, при переходе я увидел своё объявление в самом верху группы, что меня конечно обрадовало, хоть и было уже не нужно. Я решил не писать администрации о потере нужды в данной публикации, ведь мне стало любопытно, откликнется ли кто-нибудь на неё. Сейчас в группе скрыли "старые" публикации, поэтому покажу моё сообщение уже в другой группе, кстати и о ней нужно сказать пару слов.



Меня все-таки очень порадовало, что кроме публикации моего объявления в заявленной группе, его сразу же продублировали в главную группу моего города "Подслушано в Тейкове". Публикация сообщения в группе, в которой сидит самое большое количество тейковчан - это замечательно поднимало мои шансы получить положительный результат в поисках (хоть и не нужно было уже, но... эксперимент же).



В день публикации (точнее в ночь) мне поставили 2 лайка, но ничего не написали. Пришлось уехать своим способом, но уже по возвращению я обнаружил в своем ВК 2 сообщения от водителей, которые интересовались моим объявлением. Пришлось извиниться, и объяснить, что я уже воспользовался другим способом поездки. Но для меня теперь данный вариант - рабочий. Всем советую попробовать им воспользоваться, только лучше пишите заранее, что бы не получилось как у меня.

Михаил Борисов:
в Facebook
в ВКонтакте
в Twitter
в LiveJournal
Tags: Машина, Москва, Путешествие, Россия, Тейково
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Досмотрел Чернобыль от американцев до конца

    Для меня этот сериал - шедевр. Да, я понимаю критиков сериала, ближе к концу стали появляться очень сомнительные монологи и диалоги, в основном от…

  • Находка (политота)

    † Вы проходили мимо моих публикаций раньше, ибо не понимали смысла читать эмоции человека, который среди своих групп в Фейсбуке находил всякие…

  • Группы в Фейсбук 2

    И так, вторая находка. Группа "ПреКрасная Россия". Блин, какие красивые все названия. Даже не корю себя, что вступал туда. Только вот уже в названии…

promo counterstrike37 april 13, 2017 22:17 10
Buy for 10 tokens
Всю прошлую неделю провел в Москве. Я был участником крупного федерального Форума - ГОСЗАКАЗ 2017. Данный Форум проходит уже 7 лет, правда, раньше он имел немного другую структуру. В Форуме принимают участие: заказчики, поставщики, контролеры, СМИ. Постами я постараюсь рассказать как…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments