Михаил Борисов (counterstrike37) wrote,
Михаил Борисов
counterstrike37

Семейные ценности в одном фотопроекте



Султан Хамзаев открыл выставку в стенах Общественной палаты России.

В Общественной палате РФ открылась международная фотовыставка детских и семейных фотографов BICFP WINTER EXPO 2017. Экспозиции проекта были организованы не только в России, но и в ряде европейских стран, Израиле и Китае. В стенах ОП РФ фотовыставка проходит уже не первый раз. На ее открытии присутствовали члены ОП РФ Султан Хамзаев и Сергей Кашников.

Открыл выставку первый заместитель председателя Комиссии ОП РФ по поддержке молодежных инициатив Султан Хамзаев, отметив, что Общественная палата РФ всегда готова быть площадкой для столь значимых проектов.

«Мы живем в век информационных технологий, когда телефоны оснащены хорошей камерой, поэтому каждый из нас — семейный фотограф. Общественная палата во главу угла всегда ставит продвижение семейных ценностей. Нам очень нужны образы счастливых семей, особенно когда в стране нестабильная ситуация и многие даже не думают о создании семьи. Фотопроект, где запечатлены улыбки детей, совместные путешествия всей семьей, будет вдохновлять многих посетителей выставки», — отметил Султан Хамзаев.

На открытии выставки показали видеоролик победителей, работы которых были представлены в Государственном Дарвиновском музее. Всего за время существования проекта более 1000 фотографов имели возможность показать свой авторский взгляд и поделиться им со зрителями.

«Авторы фотоснимков — русскоязычные профессиональные детские и семейные фотографы из России, Германии, Украины, Беларуси и Литвы. Они с большой радостью и гордостью выставляют свои работы на столь значимой площадке — в стенах Общественной палаты РФ. Самая главная наша цель — показать, что семейные ценности всегда актуальны. Они — вне политики», — отметила организатор выставки Елена Гудилина.

Каждый год проект BICFP проводит премию лучших детских и семейных фотографов.

Источник: oprf.ru
Tags: Общественная Палата
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Досмотрел Чернобыль от американцев до конца

    Для меня этот сериал - шедевр. Да, я понимаю критиков сериала, ближе к концу стали появляться очень сомнительные монологи и диалоги, в основном от…

  • Находка (политота)

    † Вы проходили мимо моих публикаций раньше, ибо не понимали смысла читать эмоции человека, который среди своих групп в Фейсбуке находил всякие…

  • Группы в Фейсбук 2

    И так, вторая находка. Группа "ПреКрасная Россия". Блин, какие красивые все названия. Даже не корю себя, что вступал туда. Только вот уже в названии…

  • Про группы в Фейсбуке

    Решил немного почистить свою ленту новостей в ФБ, ибо каждый второй пост с карикатурой на побитого медведя или Путина с длинным носом. Немного…

  • Лучший друг

    Тут недавно "либеральная" тусовка устраивала в Вильнюсе "Форум свободной России". Туда был приглашен Сенцов (укр.полит.заключенный). "Либералы" и…

  • Шутка про Зозулю, Зеленского и 1488 осталась непонятой

    Тогда объясню (обожаю шутки объяснять, есть у меня такой фетиш). Намедни украинского футболиста-легионера Зозулю, который скитается по второсортным…

  • (no subject)

    Президент Украины Владимир Александрович Зеленский заявил журналистам: "Зозулю мы в беде не бросим!" И шепотом добавил: "1...4...8...8" (своровал с…

  • Круги на воде

    Утром написал про позитив и произошло чудо. На спортивном сайте Чемпионат.ком впервые с открытия проекта вышла позитивная статья (совпадение?). Автор…

  • Наболело, пригорело, пора уже всё прояснить.

    Думаю, "либералы" оценят выражение Кеннеди: "У победы тысяча отцов, а поражение всегда остается сиротой." Вроде истина, только вот в последнее время…

promo counterstrike37 april 13, 2017 22:17 10
Buy for 10 tokens
Всю прошлую неделю провел в Москве. Я был участником крупного федерального Форума - ГОСЗАКАЗ 2017. Данный Форум проходит уже 7 лет, правда, раньше он имел немного другую структуру. В Форуме принимают участие: заказчики, поставщики, контролеры, СМИ. Постами я постараюсь рассказать как…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments