Михаил Борисов (counterstrike37) wrote,
Михаил Борисов
counterstrike37

Кировские активисты ОНФ обсудили проекты в сфере экологии, благоустройства и дорожного хозяйства



В Кирове состоялось заседание регионального штаба Общероссийского народного фронта, на котором активисты ОНФ обсудили приоритетные задачи на ближайшую перспективу.

Сопредседатель кировского штаба Народного фронта Роман Титов рассказал о работе регионального отделения над интерактивной картой свалок, созданной в рамках проекта ОНФ «Генеральная уборка». «На данный момент на карте Кировской области уже отмечено 18 объектов. Мы рады, что население проявляет гражданскую активность в этом вопросе – все заявители указали, что готовы лично принять участие в ликвидации экологического нарушения. Кроме того, к проекту ОНФ сейчас активно подключаются экологические организации региона, налажено сотрудничество с органами власти и контролирующими органами», – отметил Титов.

Сопредседатель регионального штаба Народного фронта Дмитрий Сергеев рассказал о создании Центра мониторинга благоустройства городской среды ОНФ. Общественники вместе с местными жителями будут отслеживать состояние дворов многоквартирных домов и общедоступных зон отдыха. Также активисты Народного фронта проконтролируют эффективность расходования выделенных на эти цели из федерального бюджета средств.

Активист Народного фронта Константин Шарапов рассказал о проекте ОНФ, направленном на выявление дорожных дефектов, – «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог». «В первые же часы с момента старта проекта на «Карте убитых дорог» Кирова пользователи отметили улицу Комсомольская, которая на данный момент является лидером голосования. Дорога проходит по центру города, но из-за постоянного движения большегрузов покрыта ямами. Эту картину мы наблюдаем не первый год, но в планы по ремонту эта дорога в силу разных причин так и не входила. Проект ОНФ «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» – тот инструмент, который поможет властям составить долгосрочные планы ремонта дорожной сети, с учетом, что на это выделяется дополнительное финансирование из федерального бюджета», – отметил он.

Источник
Tags: Генеральная уборка, КартаУбитыхДорог, ОНФ, ОНФвМоемрегионе
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Досмотрел Чернобыль от американцев до конца

    Для меня этот сериал - шедевр. Да, я понимаю критиков сериала, ближе к концу стали появляться очень сомнительные монологи и диалоги, в основном от…

  • Находка (политота)

    † Вы проходили мимо моих публикаций раньше, ибо не понимали смысла читать эмоции человека, который среди своих групп в Фейсбуке находил всякие…

  • Группы в Фейсбук 2

    И так, вторая находка. Группа "ПреКрасная Россия". Блин, какие красивые все названия. Даже не корю себя, что вступал туда. Только вот уже в названии…

  • Про группы в Фейсбуке

    Решил немного почистить свою ленту новостей в ФБ, ибо каждый второй пост с карикатурой на побитого медведя или Путина с длинным носом. Немного…

  • Лучший друг

    Тут недавно "либеральная" тусовка устраивала в Вильнюсе "Форум свободной России". Туда был приглашен Сенцов (укр.полит.заключенный). "Либералы" и…

  • Шутка про Зозулю, Зеленского и 1488 осталась непонятой

    Тогда объясню (обожаю шутки объяснять, есть у меня такой фетиш). Намедни украинского футболиста-легионера Зозулю, который скитается по второсортным…

  • (no subject)

    Президент Украины Владимир Александрович Зеленский заявил журналистам: "Зозулю мы в беде не бросим!" И шепотом добавил: "1...4...8...8" (своровал с…

  • Круги на воде

    Утром написал про позитив и произошло чудо. На спортивном сайте Чемпионат.ком впервые с открытия проекта вышла позитивная статья (совпадение?). Автор…

  • Наболело, пригорело, пора уже всё прояснить.

    Думаю, "либералы" оценят выражение Кеннеди: "У победы тысяча отцов, а поражение всегда остается сиротой." Вроде истина, только вот в последнее время…

promo counterstrike37 april 13, 2017 22:17 10
Buy for 10 tokens
Всю прошлую неделю провел в Москве. Я был участником крупного федерального Форума - ГОСЗАКАЗ 2017. Данный Форум проходит уже 7 лет, правда, раньше он имел немного другую структуру. В Форуме принимают участие: заказчики, поставщики, контролеры, СМИ. Постами я постараюсь рассказать как…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments