Как за 5 грамм вещества порвать себе задницу, но остаться довольным...

История только со сковородки, ибо финал произошел буквально час назад (на момент начала писания). Есть у меня в Одинцово знакомый (из соседней многоэтажки, т.е. почти сосед), у которого есть, скажем так, проблемы с противоположным полом. Вроде не урод, не алкаш, да и не стар еще, всего 35 лет, но вот чего-то ему постоянно не хватает для счастья. И обратился он ко мне при встрече за советом, ибо видел как меня до дома провожали 2 красивые мадамы, как же ухватить птицу счастья за хвост и ему. Я не психолог, да и на улице было прохладно, поэтому придумал ему самый простой и прямой способ достижения его цели: купить феромоны, обмазаться\обпрыскаться и идти со всеми девахами зажиматься. Гениально же? Я всё, насколько это возможно, объяснил. Сказал, что необходимо найти ближайший секс-шоп, спросить у продавцы и подобрать по вкусовщине. И выкинул разговор из головы.

Примерно через неделю мне позвонил мой знакомый Дон Жуан подмосковного разлива с претензией. Collapse )
promo counterstrike37 april 13, 2017 22:17 10
Buy for 10 tokens
Всю прошлую неделю провел в Москве. Я был участником крупного федерального Форума - ГОСЗАКАЗ 2017. Данный Форум проходит уже 7 лет, правда, раньше он имел немного другую структуру. В Форуме принимают участие: заказчики, поставщики, контролеры, СМИ. Постами я постараюсь рассказать как…

Американцы не могут в чистый спорт

Вот эта вся канитель с WADA и отстранением меня особо не заботит. Политические игры наверху, мне остается только смотреть и ждать концовку этого сериала. Но вот жизнь ведь многогранна, и я в этом в очередной раз убеждаюсь. Поигрывая иногда в шахматы на известном международном портале chess.com (в своё удовольствие, в блиц, без напряга), наткнулся на главную причину англосаксов будоражить международный спорт через конфликт с Россией. Американцы реально тупые и деградируют с каждым годом и скоро это уже невозможно будет скрывать, срочно нужно что-то делать.

Collapse )

Мой ответ на очередной "высер" с Эхо

Очень спорную (и немного циничную) вещь скажу про торговлю родиной.

Знаете, по-моему, очень неправильно жалеть российских оппозиционных журналистов, как несправедливо страдающую общность людей. То есть Татьяну Фельгенгауэр мне конечно жаль. На неё напал и практически лишил жизни человек с явными психическими отклонениями, который мог бы поехать кукушкой на любого другого и также порезать его. Жаль Голунова, которому пришлось хапнуть жизни, да так, что мог присесть надолго по очень мерзкой статье - наркотики. Но, ещё раз скажу, как «социальную группу», нет, не жалко.

Collapse )

Британка гадит

WADA уже третий раз подряд хочет лишить Россию флага, соревнований и чего-то еще за недоказанные дела столетней давности. А мы почему-то всё отказываемся и выходим под нейтральным флагом. Мазохисты? Или просто кто-то слишком переживает за свой бизнес с международными спортивными организациями и продавливает унижение?

Лично я за выход из под юрисдикции WADA. Когда выходили из Советы Европы - тоже неопределенность ждала, но эта структура вместе с выходом сразу потеряла любой смысл. Кроме шутов из Украины (это не отношение к народу, а к представителям в указанном органе, которые устраивали цирк), там ничего и не оставалось, полностью дублируя другие западные институции.

Просто не вижу смысла сидеть в баре, если каждый мимо проходящий обрыга тебя обливает пивом, а ты ему сдачи дать не можешь, ибо правила игры писаны не нами. Не, варик с мазохисткими наклонностями остается в силе... Тогда всё пойму.

ВДудь

Тут ночью на Эхо-мацы вышла статья Юрия Дудя "Таких ударов по патриотизму я не получал никогда в жизни".

Я не мог не кликнуть и не почитать. Неужели сей патриотизм у него успел зародиться и умереть в столь юном возрасте? Оказалось нет, обычная либеральная байда, что кого-то сажают за призывы к протестам. Кликбейт, блин. А ведь была надежда...

Да, я сам часто принимаю сторону тех, кого могут по политическим мотивам посадить. Пытаюсь вникнуть, вставить свои 5 копеек в защиту. Только вот всему есть предел. Даже в своем посте Дудь выставляет парня ангелом, только вот разве ангелы гастролируют по СНГ (Ереван), дабы набраться опыта Бархатных революций, чтобы потом уже на площадях Москвы эти революции возглавить? Это всё еще невинный студент, которого кровавая гэбня несправедливо судит? Хотя, справедливость я оставлю Эхо-мацы. Именно в их рядах до сих пор числятся такие ублюдки как Гонопольский, который стал отличным прихлебателем у Порошенко, спокойно обеляя убийц на Донбассе и тех, кто сжигал людей 2 мая в Одессе.

И когда такие как Дудь (надеюсь, что это не произойдет) захватят власть силовым путем, а другим народ их никогда не изберет, то под статью будут лететь все неугодные, и эти Дуди засунут свой язык в трубочку. Скорее всего еще какую-нить мантру придумают про реванш, и под неё будут забивать все тюрьмы.

Так что пущай получит свою условку. В их среде это как награда и пропуск на DW, Радио Свобода и другие помойки. Да и возможно на следующих выборах сможет набрать за себя подписи, а то в этот раз он даже этот порог не переступил, но известность это может исправить. Хайп в наше время правит молодежью, только вот хайп может и забыться, если присядет парниша надолго ... Крч, удачи ему, Дудю и Эхо.

Антикоррупционный Форум в Краснодаре

10 декабря 2019 года в Краснодаре пройдет мероприятие, на которое я бы хотел попасть, но в силу географического положения это не случится. Но штука эта интересная, поэтому закину информацию в интернет, и может быть это поможет кому-то другому.

Всю информацию можно почерпнуть из официального сайта http://z4z-akf.ru , там же можно и зарегистрироваться. Я лишь мельком пробегусь по основной тематике, перечислю приглашенных.



Collapse )

Мы проиграли Мексике в футбол 1-2

В самом поражении я ничего страшного не вижу, но вот есть кое-что, волнующее меня по-настоящему - отношение к хайпу на негативе подрастающего поколения и их более старших, но от этого не сильно умных, товарищей.


Collapse )

Уже и не разобрать - они это серьезно или стёб такой?

Сколько раз я слышал, что украинская журналистика пробила дно... Но лучше один раз самому разобраться в ситуации, чем 100 раз услышать от других, хотя, в этот конкретный раз такого развития событий я сам не ожидал, залезая в украинский сегмент интернета.


Collapse )